주절주절 낙서장~ > WBC 한일전 야구 임시로 보기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (948)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | WBC 한일전 야구 임시로 보기

writerprofile

페이지 정보

작성자 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.82.76) 작성일09-03-20 08:38 조회5,726회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4433

본문

안녕하세요.    삭제할것이지만 임시로 야구 보시라고 올립니다. 

쩝.. 한국이 2:1 로 역전당한 상태입니다만 곧 다시 역전하리라 봅니다. 

http://www.indoweb.org/love/bbs/board.php?bo_table=tv

위에 링크 클릭하시고 ..   [ SBS 나 MBC 에서 합니다. ]

인도네시아에서 보이실지는 잘 모르겠습니다. 

새창뜨는것은 익스플로어에서만 작동하고 파폭이나 크롬에서는 작동안할수 있느니
제목클릭하셔서 보셔요~

즐감하셨으면 합니다.  

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.82.76 작성일

회사원들 회사에서 몰래 보시라고 ㅎㅎ

요즘 이용규 선수한테 빠졌는데 머리에 볼맞아서 깜짝 놀랬슴 -_-;;
그래도 탈탈 털고 일어나는 모습이 멋있었는데.아무래도 교체된듯 해요. 크...

니차도기어님의 댓글

니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.242.207 작성일

슬리피에서...니차도기어 기자입니다...
........................
우리는 야구가 보고싶을뿐이고............
인터넷은 우리의 희망을 산산히 부실 뿐이고............
..................................................
...............................................
현제 3회말 2대1로 한국이 지고있을뿐이고...................

맡아하리님의 댓글

맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.187.71 작성일

128 kbps 에서 끊김이 많아요 ㅜㅜ
그래도 화면이 나오는것에 감사해야죠
어쨋든 !!! 한국 파이팅 !!!

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.181.170 작성일

한국서는 베리 굿이고요.

땅그랑 speedy는 약간 끊김 현상이 있다고 하네요.

다른 지역은 어떤지요? 지방 네트워크 통신원분들... 지원해주세요. ㅋㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 124건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
124 일상 제가 인도네시아에 취업을 하게 되었는데 댓글7 태산북두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-06 8991
122 푸념 무궁화 마트에 유자차가 안 보이네요;; 댓글2 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-28 3846
121 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6299
117 일상 좋아요1 친구를 만들고 싶어요,, 댓글16 Ranniena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-03 4211
116 일상 요즘 KBS World 송신 상태가 왜 이리 엉망이죠? 댓글4 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 5434
115 일상 자카르타 한양 슈퍼... 정말 실망이네요 댓글18 햇살한줌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-21 7733
114 일상 안녕하세요? 재 인니 대한검도회입니다. 댓글2 국검도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-08 5546
112 일상 20~30대 단톡방 있나요? - 그냥 만들었습니다. 댓글4 수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 3832
111 일상 이번 연휴에는 뭘해야 하나.... 댓글9 HAIBA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-14 9214
107 일상 한국-쿠웨이트전 축구 몇시에 어디서 볼수있나요? 댓글11 화영동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 6728
106 일상 Tous les jours 잘 좀 하시죠. 댓글11 첨부파일 PakJeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-17 6386
104 기타 피부 알레르기 관하여 질문 드립니다.. 아시는 분들 답변 좀 해주세요… 댓글6 tehbotol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-01 5622
103 일상 안녕하세요~ 인도네시아 거주 3년차 여자입니다. 댓글20 ikidiei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 8217
100 일상 이역만리 해외동포용~ 음악 댓글6 첨부파일 동하아부지1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-22 6553
99 기타 물 사마귀 어떻게 해야 하나요. 댓글8 꿀단지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-24 4342
98 기타 좋아요1 안녕하세요. 친구사귀고 싶어요. 댓글16 PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 4732
97 일상 CEO를 아버지라고 부르는 회사가 다있네 댓글9 kokori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 4350
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.