주절주절 낙서장~ > 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (307)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 자카르타와 그주변(반둥등) 여행같이하실분 모십니다

페이지 정보

작성자 쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.76.210) 작성일09-03-12 01:15 조회6,353회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/4393

본문

안녕하세요  자카르타에서 잠시 머물고있는 26살 대학생입니다

작은아버지 뵈러  잠시 놀러왔는데  한국가기전에  주변에 여행을 하고싶어서

올립니다  

제가  인니어를  못하는관계로   인니어 하실줄아는 분이랑  여행을 같이가고싶은데

혹시 가실분 계신다면   답변을 해주시면 감사하겠습니다^^

멀리떠나는여행은아니고   자카르타  당일로  시내구경이라던가  반둥등을 1박2일로 

가려고 합니다

남자분이든 여자분이든 관계없으니 관심있으시면  답변달아주세요^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쭌히님의 댓글

쭌히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.76.210 작성일

음.. 그렇군여 -.- 만약 차량이있으시면 식사비는 제가 부담할께요ㅎㅎ;

외모는..그냥 말끔하구요  키는 큽니다 ㅎㅎ;(187)

치쓰님의 댓글

치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.253.4 작성일

저 반둥 사는데 연락 주시죠. 나이도 저랑 비슷하시군요. 언제 오실 계획인가요? 전화번호 쪽지로 보내주세요.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.57.170 작성일

ㅋㅋㅋ
아쉬운게 쭌히님인뒤..뭔가..
가본곳 또가보는 가능성이 클..
동행자가 메리트 될게 있어야죠..ㅋㅋ
그 동행자가 만에하나 혹시 있다고 하면..
동행자가 차량을 가지고 올 가능성도 큰뒤..ㅋㅋ

대학생이라서..그러려니 넘어가지..ㅋㅋ
사회인이 이렇게 올렸음..악플달렸을듯..ㅋㅋ

혹시 나름대로 한외모하신다면..
사진올려보삼..쪽지가 쇄도할듯..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,961건 7 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1792 일상 좋아요2 이보쇼! 우리 교민이 무슨 봉이오?? 댓글22 070070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-26 9461
1790 일상 인니에서 지개차를 구입할려면 어떻게 하나여~ *^^* 댓글5 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 6955
1789 일상 추억의 게임입니다. 용량이 좀 크네요~ 45메가바이트~ 댓글5 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-04 5574
1788 감동 유학을 준비하는 분들을 위해 도서 추천합니다. 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-02 6253
1785 답변글 일상 우리나라 대통령들 참... 댓글5 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-09 6056
1782 일상 병맥주와 캔맥주-BIRBINTANG 댓글11 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 6558
1781 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7290
1780 일상 심심한 화요일 입니다.. 댓글2 인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-22 5858
1778 감동 Love3~ 에픽하이~~ 노래 받아 가세요.. 댓글4 첨부파일 헐떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-08 5395
1777 감동 잊혀질만 하면 생각나는 사람들.... 댓글4 첨부파일 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-25 6111
1774 감동 140개국의 "I Love You" 댓글13 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-24 8625
1772 일상 인도네시아 에서 가라오케 경험있으신분 댓글3 큰곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-11 5285
1771 일상 인터넷 전화를 사서 들어가면...(포인트가딸려서여기에글을^^;;;) 댓글8 심입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-07 3998
1769 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 8955
1768 일상 오늘 가입하였는데 포인트가 필요한데 어떻게 해야 하는지 난감하네요 댓글5 그겨울의찻집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-26 4644
1767 일상 재입국 허가서 혼자 하루만에 발급받아오기 ㅋㅋㅋ 댓글10 외교통상부장관 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 6332
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.