주절주절 낙서장~ > 해물한상에 빠진 전복!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1065)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 해물한상에 빠진 전복!!!

페이지 정보

작성자 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.82.160) 작성일24-04-29 17:57 조회11,516회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501376

본문

예정(화,금요일)이 아닌 월요일 오늘 어촌을 다녀왔어요.

덕분에 전복을 샘플로 구매해 왔네요.

생물은 아니지만 일단 전복회로 시식하고 괜찮아서

해물한상에 넣어서 진행해 봅니다.

일단 재고 떨어질 때까지 해물한상에 공짜로 넣어 드립니당.

해물한상 예약 문자만 주시고 오시면 됩니다.

wa 0812 9162 9625(g한국인)

https://band.us/@namoseafood 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,233건 220 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101 리뷰 좋아요3 북 리뷰 - 29살 생일 1년 후 죽기로 결심했다. 댓글1 첨부파일 타쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-07 4668
100 리뷰 좋아요3 (외부적 요인들에 의한) 최근 달러-루피아 환율변동 상황 및 향후 예… 댓글2 Leopard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-28 4473
99 노하우/팁 좋아요3 쌓여있는 포인트 이렇게 사용하세요~ 댓글3 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-25 6024
98 감동 좋아요3 웰컴 비자 서비스 감동 댓글1 bambang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-03 3475
97 일상 좋아요3 고등학교때 봉은사 학생회를 다녔던, 지금도 한국에 가면 늘 가는 곳. 댓글8 첨부파일 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 4559
96 일상 좋아요3 입국 심사관의 입장을 따져 생각해 본 입국 심사 시 무난한 대답 댓글1 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-20 3320
95 푸념 좋아요2 식당들 거스름돈 잘 주셨으면 합니다. (주절주절) 댓글7 첨부파일 둘리917 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-23 5115
94 푸념 좋아요3 인니정부-KEB하나은행으로 버림받은 교민! 댓글7 인니sally 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-27 7510
93 기타 좋아요3 2005년 박근혜씨가 북한의 김정일에게 보낸 편지 전문 댓글4 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-17 3675
91 일상 좋아요3 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(5)-성탄특집2 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-24 3231
89 일상 좋아요3 이슬람 그리고 인도네시아인 에 관해 (필립님 글 답글) 댓글9 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7253
88 감동 좋아요3 헌법재판소 앞 보수집회(12월 17일) 참관기(參觀記) 댓글4 이젠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-18 3480
87 푸념 좋아요3 어디 하소연 할곳이 없어 답답하네요... 댓글4 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-21 3933
85 일상 좋아요3 유모는 유모일뿐 오해는 하지말자 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-18 6193
83 일상 좋아요3 운전면허 시력검사 하는 이유 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 5858
82 일상 좋아요3 영화 <그날, 바다> 자카르타 공동체상영 공지 댓글3 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-24 3817
81 기타 좋아요3 한국인 양성확진자들을 위한 전용기? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-14 9715
80 일상 좋아요3 인도웹 교민생활에 없어서는 안될 오아시스 같은존재~ 댓글2 첨부파일 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-04 16978
79 감동 좋아요3 UN을 울린 한국대사의 한마디 (감동) 댓글2 모나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-02 4015
78 기타 좋아요3 416 자카르타 촛불행동 함께 쓰는 성명서 발표 댓글7 첨부파일 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-21 6813
76 감동 좋아요3 인도네시아 대통령궁서 손맞잡은 남북대사…관계개선 '훈풍' 댓글11 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 4328
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.