주절주절 낙서장~ > 해물한상에 빠진 전복!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1120)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 해물한상에 빠진 전복!!!

페이지 정보

작성자 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.82.160) 작성일24-04-29 17:57 조회13,916회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/501376

본문

예정(화,금요일)이 아닌 월요일 오늘 어촌을 다녀왔어요.

덕분에 전복을 샘플로 구매해 왔네요.

생물은 아니지만 일단 전복회로 시식하고 괜찮아서

해물한상에 넣어서 진행해 봅니다.

일단 재고 떨어질 때까지 해물한상에 공짜로 넣어 드립니당.

해물한상 예약 문자만 주시고 오시면 됩니다.

wa 0812 9162 9625(g한국인)

https://band.us/@namoseafood 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,632건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2547 기타 좋아요1 다큐 오늘 - 백주부도 반한 인도네시아 음식 댓글1 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-07 3957
2546 기타 좋아요1 오토바이타고 절란잘란 해보고싶은분~ 댓글9 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-05 5636
2544 기타 좋아요1 심심한 자카르타 생활, 취미 추천해주세요! 댓글28 하니베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-23 6171
2543 일상 좋아요2 안녕하세요 친하게 지내실 친구분 찾습니다 댓글12 히호헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 8059
2542 기타 좋아요1 결혼이민 비자 신청을 위한 특별법 제정에 도움주세요! 댓글5 헤스티로더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-17 5338
2541 일상 안녕하세요 궁금한게있는데요 인니사람 월급 댓글12 leejw114 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-27 16062
2540 일상 비지니스가격으로 이코노믹 타고 가세요... 댓글21 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-28 6360
2538 일상 한국-쿠웨이트전 축구 몇시에 어디서 볼수있나요? 댓글11 화영동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 6736
2537 일상 티비 채널이 (한국방송) 2개뿐인가요? 댓글8 빠빰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-07 6047
2535 일상 구인란 글이 참 애매한 것 같습니다. 댓글7 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-12 3300
2534 일상 꼬스 한달이 거진 다 끝나가고 있습니다! 댓글18 대경성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 5754
2532 일상 이런 대통령은 인도네시아에 딱 맞습니다 댓글8 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-28 5307
2530 일상 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글9 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 5413
2529 일상 '다케시마' 후원기업 리스트 논란 "불매운동" -네이버 기사에서 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 5325
2528 일상 포인트 좀 주세요. . . 댓글13 anugrah300 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-12 4933
2527 일상 아시아나 항공 프로모션 하네요... 댓글11 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-26 6921
2526 일상 인도네시아는 일본산음식등방사능걱정 없는건가요?? 댓글5 lovely션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-06 6546
2525 일상 인도웹에서의 보이지않는 싸움. 댓글6 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-15 5206
2524 일상 마릭님 통진당 이석기 등의 빨갱이 소식 좀 알려주세요. 댓글22 까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-28 6176
2523 일상 Kmall에서 알려드려요. 가격인상 관련 댓글8 깜돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-11 5517
2521 일상 아시아나 시정이 필요해 보이네요... 댓글9 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-14 8517
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.