주절주절 낙서장~ > 끄망자야 아파트

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (446)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 끄망자야 아파트

페이지 정보

작성자 자칼새댁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.73.17) 작성일20-11-12 13:17 조회8,203회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/482125

본문

끄망자야 아파트 아직도 저러고 있네요...이사 안가길 천만 다행 ㅋㅋㅋ 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자칼새댁님의 댓글

자칼새댁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 115.♡.196.129 작성일

PSBB핑계로 아이들 노는 걸 보기 싫어하는 입주민 대표가 다른 입주민들이 아이들만이라도 수영장, 놀이터 이용하게 하라고 컴플레인 해도 막무가내로 못하게 막고 있다네요 ㅋㅋㅋ

자칼새댁님의 댓글

자칼새댁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 115.♡.208.4 작성일

PSBB라도 다른아파트는 이용시간 제한, 이용 인원제한 같은 프로토콜로 열었던데 이 아파트는 그럼 올해 4월부터 지금까지 계속 이렇게 폐쇄되어 있나 보네요 ...  정원이 좋아보여서 이사 갈까 했는데 왠지 무섭네요...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록