주절주절 낙서장~ > 예금금리 무제한 은행 소개드려요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (416)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 예금금리 무제한 은행 소개드려요.

페이지 정보

작성자 초보사업자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.♡.67.211) 작성일20-05-29 09:41 조회3,301회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/476419

본문

교민 여러분 안녕하세요~

자카르타에 거주한지 1년이 다 되어가는데 아직도 적응이 잘 안되네요 ㅎㅎ

특히 코로나로 인해 고생하시는 분들 힘내세요

얼마전에 한인포스트 신문을 받아서 보고 제가 연락을 해보았는데요 한국인들이 많이 근무하고 있어서 한국말로 통화 가능해요

6월말까지 타은행에서 이체하면 더 좋은 금리로 예금계좌를 개설할 수 있다네요..최대 한도가 없다고 합니다.

저는 그래서 7.5%로 예금을 개설했고요..이자는 매월말에 받는 것으로 했어요..한도는 없더라구요..제가 아는 지인은 8%로 개설했다네요..

만약 타 은행에서 저보다 낮은 이자를 받고 있다면 지금 연락해서 네고해 보세요~

포스터 첨부해 드릴테니 네고 잘하셔서 높은 이자받고 모두 힘내시길 바래요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좋은거없나님의 댓글

좋은거없나 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.129.105 작성일

세상에 공짜없고 이자 좀 더 준다고 지금까지도 하나은행에서 판 지와스라야 때문에 고통받는 분들 많습니다. 위험들 잘 알아가면서 해보세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록