주절주절 낙서장~ > 영어공부, 질병치료에 관심 있으신 분!~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (685)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 영어공부, 질병치료에 관심 있으신 분!~

페이지 정보

작성자 유익한 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.♡.93.154) 작성일19-05-21 11:52 조회2,687회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/468528

본문

영어 원리 모르면, 밑빠진 독에 물붓기,10년을 공부해도 항상 제자리.

수많은 영어단어.숙어, 암기하지 마세요.

7분이면 암기 가능한 7개의 영어공식으로 영어가 빨라져요.

기본단어 1천개만 가지고도 고급영어가 가능해요.

기존의 영문법 전혀 몰라도,중학교1학년의 영어실력만 있으면 가능해요.

중1부터 영어박사님까지..영문,영작,독해,토익,토플,각종 영어 고민해결.

혼자 공부하는 100배 더 쉬워지는 영어 http://bedael.kr

*참고해보세요.*

사람은 나이가 많든 적든, 여러가지 환경요인과 잘못된 식생활,피로,과로,스트레스등으로,

몸 속에 어혈(죽은피,사혈,정체되어 있는 피)이 생깁니다. 이 어혈과 나쁜 콜레스테롤이

혈관을 막고 있어서, 혈액순환을 방해하여,온갖 질병을 유발 하게 되는데,

그런 질병을 병원과 약에 의존하지 않고, 직접 치료할 수 있읍니다.

각종 질병치료, 혼자 공부해서 직접 치료하기 http://bedael.com

*참고해보세요.*

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8305 노하우/팁 업소용음식물처리기,업소용음식물분쇄기렌탈 업소용음식물처리기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-26 2350
8303 답변글 기타 Re: 동래고-재인니 동문회 San山 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-05 2352
8301 유머 뜨거운 기름을 접시에 부으면? ㅎㅎ 첨부파일 thimocy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-11 2360
8295 기타 무신사 글로벌 1212 세일 – 마지막 날! 무신사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-12-12 2373
8294 기타 좋아요1 KOTRA 인도네시아 투자뉴스 소식지가 426호에서 맘춰있네요... 댓글1 이해불가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-23 2374
8293 노하우/팁 사소한 생활 일감을 공유하고 싶다면?! POOOM 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 2375
8290 유머 좋아요1 인도웹 만화 KITA 6월 4주차 업데이트 목록 moonmoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 2383
8285 유머 개그우먼 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글2 첨부파일 thimocy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-11 2389
8284 기타 좋아요3 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-15 2390
8282 답변글 기타 Re: Re: 인니에서 한국으로 수출 가능한 쇼핑백 업체 아시는분 댓글1 bangbang99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-16 2396
8281 일상 좋아요1 2023학년도 서울대학교 특례 입시 완전 정복 댓글1 iiko 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-20 2399
8279 일상 정유년 12월 22일 금요일 - 글 이인상 janlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-30 2401
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.