주절주절 낙서장~ > 한국방송 Star TV (TV Pad) 사기 조심하세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (552)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 한국방송 Star TV (TV Pad) 사기 조심하세요

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.124.228) 작성일18-06-15 23:47 조회3,701회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/459476

본문

Star TV (TV Pad) 를 3년 선불 약정으로 구매 했는데, 정확히 2년 후 티비시청이 끊켰습니다. 

여러차례 국제전화도 해보고, 이메일로 대전에 사는 Star TV (TV Pad) 판매자에게 연락을 취했으나

전혀 연락이 안되다가 10일 후 답신이 와서 하는 말이: "중국 방송 사정상 더이상 한국방송제공 불가,

남은 일년치 시청료 환불 불가,   추후 다른 어플을 통해 방송 재개할 예정인데 재구매하셔야 함"

기가막히더군됴요. 제가 인니에 있으니 뭘 할 수 있겠습니까...

선불로 3년치 시청료는 다 받고, 방송 끊어 버리는 이런 행태는 사기입니다.   

제가 보기엔 중국내 한국방송을 송출하는 회사를 통해 어플을 받아 다른 사람들에게 재판매를 하는 것 같은데,

채널 업그레이드 한다는 핑계로 방송도 정말 자주 끊키고 몇개 채널 밖에 나오지 않았습니다. 방송 질이 최악이 였죠.  

혹시 저처럼 Star TV에 사기 당하신 분 계시면 jdlink@hanmail.net 로 메일 부탁드립니다. 

돈 몇푼이 문제가 아니라, 이런 허접한 한국방송 어플로 해외교민에게 사기 치는 인간은 가만둬서는 안됩니다.

인도 등 다른 아시아 교민사이트에 글을 올려서 사기 당하신 분들이 많으면, 

몇달 후 서울 갈 일이 있는데 경찰고소 및  여러방송국에 제보 할 까 합니다. 

이 사기꾼  (카톡:tvpad2) 이름은 모르겠고, 제가 3년치 방송약정 금액을 "임은경"이라는 사람에게  송금했습니다.  

아래에 Star TV 싸이트 주소 적어 났으니, 참고하시고 추후 어플 이름 바꾸어서 이런 식으로 또 한국방송 재판매 하는 인간에게

사기 당하지 마시기 바랍니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록