주절주절 낙서장~ > 용산이 걱정입니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (764)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 용산이 걱정입니다

페이지 정보

작성자 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.3.175) 작성일09-01-20 23:00 조회5,035회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3989

본문

답답한 마음에 글을 씁니다
인명사고가 났네요 만수와 청수에 이어 더 독한 넘이 나타났네요
출세에 목마른자가 죄가 많을까요 욕심이 많은 자가 죄가 많을까요
파란 지붕과 서울 큰 집에 연락이 통 한되네요
뭐라고 한마디 하고 싶은데 힘 없는 제가 참아야겠지요
하지만 넘 화가 나네요 촛불을 키고 자야겠네요
마음이 넘 아픕니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빌리님의 댓글

빌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.61.175 작성일

용산 개발 대상 아파트는 지은 지 고작 5년 밖에 안된 곳이라고 하네요.
이해가 안갑니다. 역시 토목 출신 대통령의 마인드란 고작 이런 정도인가 봅니다.

물새님의 댓글

물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.249.11 작성일

희망은 잊은지 오래고...
무엇인가 비판한다는건 아직 기대가 남아있다는 건데...
이젠 기대도 없고...

할말이 없어지네요.

그나마 아직 바라는건, 가능하다면... 더 심해지지 않기를 바라는 건데...

가을하늘님의 댓글

가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.242.9 작성일

외국에 살면서 그립고 가고싶던 고국이었는데 ......  이젠.....  가고 싶은 마음이 점점 멀어 집니다.
삼가 고인들의 명복을 빕니다. 차별없는 세상 ,  설움이 없는 세상 , 삽질없는 세상에서  편히 쉬시기를 .....

mangocake님의 댓글

mangocake 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.166.253 작성일

이명박 정부는 불법 집회, 보상금 등으로 여론을 몰아가네요.
손가락으로 달을 가리키는데 손가락만 보고 있습니다.
고인의 명복을 빕니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.