주절주절 낙서장~ > ㅡ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (363)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | ㅡ

페이지 정보

작성자 aj2828 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.58.130) 작성일18-04-05 19:57 조회4,596회 댓글11건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/457435
mobilewrite

본문

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

임쓰바리님의 댓글

임쓰바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.50.3 작성일

mobilewrite 안녕하세요 저 30초 아디티야리고요 전 인도네시아 사람인데 한국에서 대학과 직장 다녔어요 일때문에 얼마전에 자카르타로 돌아왔는데 한국을 벌써 그리워요ㅠㅠ
자카르타에서도 한국 친구 사귈수 있으면 좋겠어요
저 SCBD나 끄망근처에 있습니다
잘 부탁드립니다^^

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,416건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8192 일상 마블 히어로의 귀여운 모습들.. ㅋㅋ 첨부파일 에이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-23 2545
8190 일상 오늘의 요가#1 <다리가 예뻐지는 요가> indoindone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-26 2550
8186 노하우/팁 책 많이 읽는 학생들이 각종 시험및 논술도 잘 합니다 StevenAcadem… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-11-26 2554
8182 답변글 기타 Re: 혹시.. 인니에서 현장용어 !!! 혼자살아가기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-27 2561
8178 답변글 일상 좋아요1 Re: 한국에 들어갈 군인입니다. 자고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-31 2564
8175 기타 우이대 BIPA 정보주시면 감사하겠습니다. 다람지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-17 2566
8172 기타 자카르타 근교 창고(공장) 재임대 및 쉐어 원합니다. 댓글3 마블우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-16 2569
8171 답변글 일상 Re: Re: 직장인 영어 배울 곳 어디 없을까요? 댓글1 매력덩어리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-23 2575
8170 노하우/팁 이게 레드벨벳 아이린 메이크업 이라네요~ Lisap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-27 2575
8168 노하우/팁 뉴질랜드에서 저렴하게 알찬 여행 하는법 댓글2 NZ홍길동 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-08 2576
8165 유머 좋아요1 경상도 어법 이해 사전 댓글1 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-30 2579
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.