주절주절 낙서장~ > 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (739)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.246.175) 작성일09-01-20 07:45 조회6,492회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3964

본문

야..실시간 중계네요.
실시간 교통상황 감사..ㅋㅋ 바크리 그룹 회장이..얼마전 막내딸 결혼식을 호화찬란하게 해서.. 구설수에 오른적이..ㅋㅋ 그때 결혼식 관련해서..가십 잡지의 톱을 몇주간 장식했었죠..ㅋㅋ 싱가폴인 남편(중국계인듯)을 맞이했는뒤.. 공개된 몇장의 결혼 스튜디오 사진을 보면..보통 신랑 신부 같이 찍는뒤.. 자기가 주인공이구..남편은 완죤히 배경이더군여..ㅋㅋ

물리아 호텔에서 했는뒤..샹들리에의 전구 및 크리스탈 맘에 안든다고.. 자기가 직접 전부 외국에서 수입해서 새로 가져다달았다구.. 꽂장식은 세계적으로 유명한 장식가가..요리는 영국의 유명한 요리사 에이미인가가.. 뭐 이런식으로 맞추니 돈 무지 쓴거죠. 원래 자기돈 자기가 쓰는거에 대해서는 저도 별 이견이 없습니다만.. 바크리 그룹 계열사가 수라바야 근처에서.. 뜨거운 화산 진흙을 유출하게 만들어서.. 마을 몇개를 잠기게 했는뒤..보상은 아주 조금하던가 아니면 거의 하지 않았다고.. 결혼식 비용 대폭 절감했음..아마 보상 상당부분 많이 이루어지지 않았을까 생각되네여..ㅋㅋ 물론 바크리가 자체도..형제가 장관도 지내고 등등.. 오는 내빈들도 거의 장관급이 줄을 서는 정도니.. 기본은 해야겠지만 좀 찝찝하긴 하더군여..ㅋㅋ 어쨌든 결혼 마치자마자..국제 금융위기 여파로.. 부도설도 솔솔나고..유동성 마련하려구..자산 엄청 팔아치웠다는 소문이.. 한국 기사 보면 인도네시아의 삼성이라고 소개가..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,422건 62 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6714 일상 인도웹 한달간 브라우저및 접속 통계. 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-18 6503
6713 일상 무궁화 마트 유통기한이 어떻게 되는건지요? 댓글40 inik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-07 6503
6709 일상 안녕하세요 골프 통역 전문 카페 개설했습니다. 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-06 6499
6708 감동 내게는 길만이 길이 아니고 - 신 경림 댓글3 Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-31 6499
6707 푸념 좋아요1 또 다른 피해가 생기지를 않기를 바라며~ 댓글11 loveholic09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-06 6498
6706 일상 엘오아시스 찌까랑 작은 도서관 개관식 초대합니다. 댓글2 첨부파일 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-26 6497
6705 노하우/팁 좋아요1 인도웹 빠르게 접속하기및 기타통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 6496
6703 기타 좋아요1 펜데믹 중 발리바다 회크루즈 댓글8 첨부파일 발리바다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-29 6494
열람중 답변글 일상 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-20 6493
6701 일상 아이폰4에대한 정보를 알고십습니다. 댓글4 치악산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 6492
6700 일상 같이 살아야 될 한국 사람끼리...이러지 맙시다. 댓글8 모닝커피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-14 6492
6699 일상 좋아요1 불을 끄는 이유 / 배경노래 쥑임... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-15 6491
6698 감동 눈물이 울켝 하네요....세상에 이런일이... 댓글13 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 6491
6697 기타 중고 모바일 기기(중고폰 등) 분야 파트너를 모집하고 있습니다. 댓글2 에셋옥션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-22 6491
6696 일상 노아디님 이거 올리실려구 하셨나요? 댓글2 첨부파일 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-18 6489
6695 일상 인니어 및 영어에 능통한 선생님. 댓글2 marcus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-04 6485
6694 일상 Ancol Jembaran Resto 에서 발리 전통춤 공연... 댓글4 태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 6484
6693 일상 한국으로 가져갈 짐 30~40kg 정도는 업체를 통해서 보낼 수 있나… 댓글6 야누스900 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-11 6482
6691 일상 누가 그 사람을 모르시나요? 댓글2 wsenergy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-26 6480
6687 일상 [펌] 인수위가 한달동안 한 일들 댓글1 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 6475
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.