주절주절 낙서장~ > 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (355)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.246.175) 작성일09-01-20 07:45 조회6,436회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3964

본문

야..실시간 중계네요.
실시간 교통상황 감사..ㅋㅋ 바크리 그룹 회장이..얼마전 막내딸 결혼식을 호화찬란하게 해서.. 구설수에 오른적이..ㅋㅋ 그때 결혼식 관련해서..가십 잡지의 톱을 몇주간 장식했었죠..ㅋㅋ 싱가폴인 남편(중국계인듯)을 맞이했는뒤.. 공개된 몇장의 결혼 스튜디오 사진을 보면..보통 신랑 신부 같이 찍는뒤.. 자기가 주인공이구..남편은 완죤히 배경이더군여..ㅋㅋ

물리아 호텔에서 했는뒤..샹들리에의 전구 및 크리스탈 맘에 안든다고.. 자기가 직접 전부 외국에서 수입해서 새로 가져다달았다구.. 꽂장식은 세계적으로 유명한 장식가가..요리는 영국의 유명한 요리사 에이미인가가.. 뭐 이런식으로 맞추니 돈 무지 쓴거죠. 원래 자기돈 자기가 쓰는거에 대해서는 저도 별 이견이 없습니다만.. 바크리 그룹 계열사가 수라바야 근처에서.. 뜨거운 화산 진흙을 유출하게 만들어서.. 마을 몇개를 잠기게 했는뒤..보상은 아주 조금하던가 아니면 거의 하지 않았다고.. 결혼식 비용 대폭 절감했음..아마 보상 상당부분 많이 이루어지지 않았을까 생각되네여..ㅋㅋ 물론 바크리가 자체도..형제가 장관도 지내고 등등.. 오는 내빈들도 거의 장관급이 줄을 서는 정도니.. 기본은 해야겠지만 좀 찝찝하긴 하더군여..ㅋㅋ 어쨌든 결혼 마치자마자..국제 금융위기 여파로.. 부도설도 솔솔나고..유동성 마련하려구..자산 엄청 팔아치웠다는 소문이.. 한국 기사 보면 인도네시아의 삼성이라고 소개가..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 74건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
74 일상 재외국민 특례입학이 장난아니군여..엄청 빡세졌네..==; 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-15 6815
73 일상 3병에 990원(8000루피)? 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-27 8362
72 일상 인도네시아 군에서 한국 기관총 쓰는 듯..ㅋㅋ 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-17 10455
71 일상 강간범 사진 공개합니다. ==; 댓글13 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-14 6998
70 답변글 일상 반지르 경험: Cempaka 4거리..(끌라빠가딩 진입로 및 톨입구) 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-19 7956
열람중 답변글 일상 바크리 하니 관련된 Gossip이 문득 생각나서리..ㅋㅋ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-20 6437
68 일상 경기가 안좋으니..유흥정보 게시판이 맛이 가는 군여..ㅋㅋ 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-14 8127
65 일상 22k로 도금한 포르쉐..ㅋㅋ 댓글9 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-27 8590
64 일상 구식 기장 (기장캡슐) 아직 죽지 않았어!! 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-15 8008
63 일상 베이징 올림픽 개막식 보고 북한이 한 말.. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-14 5397
61 일상 2008년 야구 우승을 보면서..ㅋㅋ 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 4976
60 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7280
59 일상 New Pajero..실물 보면..왜 스즈키 Grand Vitara생… 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-15 6233
58 답변글 감동 그냥 친구와 진짜 친구의 차이.(펌) 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 5189
57 일상 혼다랑 시보레는 태국산이네여..ㅋㅋ 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-12 6663
56 일상 크루져선 유감..1000명 한국인 뽑겠다는 계획은 좋지만..--; 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-08 7805
55 답변글 감동 저녁노을-저도 한장 찰칵..ㅋㅋ 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-15 5398
54 일상 인도네시아에도 본격적인 성형외과 전문 병원이..ㅋㅋ 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-06 7216
53 일상 그놈의 스타벅스가 몬지..ㅋㅋ 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-21 10284
52 일상 엑셀로 부리는 놀라운 마술..^^; 댓글7 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-24 6859
50 일상 윽..순간 방심했다..이를 어쩔꼬..--; 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-15 6557
49 감동 사는 대로 생각하고 있지는 않은지..--; seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-07 4524
47 일상 축! Cempakah 4거리 고가도로 완전 개통..^^ 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-10 7834
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.