주절주절 낙서장~ > 20대 친구 구해요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (913)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 20대 친구 구해요!!

페이지 정보

작성자 온오프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.247.59) 작성일17-11-07 13:33 조회9,698회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/452324

본문

인도네시아 온지 2주 됬는데

친구도 없고 퇴근 집 퇴근 집 하니깐

너무 지루하네요

나이는 27살이고요 혹시나 20대 친목 모임이나

친구 사귈수있는곳?? 아니면 젊은 사람들많이 가는곳좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.206.139 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요?? 
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

댓글의 댓글

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.242.42 작성일

mobilewrite 저희는 화 또는 수요일 저녁 7시에 풋살하고, 끝나고 다같이 맥주한잔 하고 있어요 ㅎㅎ 평균나이는 30~32세 이고요 ㅎ제 카톡 아이디는 seo77wow예요. 주말에 자카르타에서 볼수도 있으니 연락주세요 ㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,804건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3412 기타 좋아요1 리뽀 찌까랑 천지루 사장님 전 댓글21 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-07 6622
3411 일상 좋아요1 끌라빠가딩이랑은 뭔가 코드가 안 맞은건가...... 댓글10 zenmode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-20 7739
3410 일상 해외거주 한인분들을 위해 좋은 사이트 있어 공유합니다 댓글1 첨부파일 구강사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 7444
3407 일상 일레브니아(elevenia) 구매시 조심하세요 댓글15 winwin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-17 10189
3406 일상 차량 렌탈 가능하신분 (1주 정도) 댓글5 두니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-21 5040
3405 노하우/팁 좋아요1 인도웹 빠르게 접속하기및 기타통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 6501
3404 기타 SNS나 온라인 마케팅에 관심있는 2~30대 소모임을 만들어볼까 합니… 댓글5 dfqeood 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-13 11560
3403 기타 좋아요1 인도네시아 코로나 정보를 알 수 있는 사이트입니다. 댓글10 positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-16 5989
3400 일상 이것은 불법 입니까..아니면 횡포 일까요? 댓글63 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-01 7197
3399 일상 한국-쿠웨이트전 축구 몇시에 어디서 볼수있나요? 댓글11 화영동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 6729
3398 일상 한국에서 구매한 삼성LED TV 인도네시아에서 사용해도 될까요? 댓글11 고도리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-05 6814
3397 일상 대한항공 몽골노선 13년 독점깨지나(자카르타도 이런 뉴스가 있었으면 … 댓글6 드라마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 5392
3395 일상 EMS 통관 관련 문의사항 하나 드립니다. 댓글11 첨부파일 삽jk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 10957
3394 일상 커피이야기 6편 ( 더치 커피 아세요 ? ) 댓글14 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 7098
3392 일상 talk talk korea 4 한국사람은..... 댓글2 handanji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-04 4523
3391 일상 인니 교민에게 현대 자동차 고발 합니다 댓글18 뿐짝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-25 8097
3387 일상 한국발lg노트북 수리 가능한곳좀 알려주세요 댓글6 말람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-27 5804
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.