주절주절 낙서장~ > 20대 친구 구해요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1053)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 20대 친구 구해요!!

페이지 정보

작성자 온오프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.247.59) 작성일17-11-07 13:33 조회9,693회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/452324

본문

인도네시아 온지 2주 됬는데

친구도 없고 퇴근 집 퇴근 집 하니깐

너무 지루하네요

나이는 27살이고요 혹시나 20대 친목 모임이나

친구 사귈수있는곳?? 아니면 젊은 사람들많이 가는곳좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.206.139 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요?? 
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

댓글의 댓글

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.242.42 작성일

mobilewrite 저희는 화 또는 수요일 저녁 7시에 풋살하고, 끝나고 같이 맥주한잔 하고 있어요 ㅎㅎ 평균나이는 30~32세 이고요 ㅎ제 카톡 아이디는 seo77wow예요. 주말에 자카르타에서 볼수도 있으니 연락주세요 ㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,628건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7516 일상 오래간 만에 찾아 온 행운... 댓글2 첨부파일 샤니권 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 3214
7515 일상 무궁화에서 겪은 황당한 사건 댓글16 marina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-28 7988
7514 답변글 일상 현지 직원을 뽑을 때 조심하세요.. 생명에 위협을 느꼈습니. 댓글9 Leopard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-27 6705
7513 푸념 무궁화 처음가봤는데 왜이리 가격표가 안붙어있나요. 댓글4 Kaiya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-20 4910
7512 일상 엘오아시스 찌까랑 작은 도서관 개관식 초대합니. 댓글2 첨부파일 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-26 6505
7510 일상 어떤 한국 업체의 현지인 상납 리스트 댓글14 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 6073
7505 푸념 인도네시아 주말 진짜 할거 없네~~~에효 댓글7 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 8635
7504 일상 좋아요6 [미대선] 지금껏 본 적 없었던 것들 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-09 4342
7503 일상 대한항공? 한달짜리 또는 2주 언제 없어졌나요? 댓글29 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 6999
7502 일상 저도 내년이면 인도네시아 진출해보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글3 마다가스카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 9613
7498 기타 좋아요4 발리 우붓 여행기.... 댓글11 첨부파일 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-11 5097
7497 일상 꼭 알아야 할 사람이 늙지않은 방법 10 가지...... 댓글2 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-15 4171
7495 일상 어느 회사 인지 아시는분? 댓글15 ArirangMan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 7305
7494 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6299
7493 일상 밑에 3011(야후에 올린후 현재 1위) 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-20 4326
7492 일상 좋아요1 세상의 모든 관문 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-11 2170
7490 답변글 일상 강원 고등학교 출신 계신지요? 댓글1 soopal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3959
7489 기타 3,000Ha 농지 무상 공급 ( 농업부 협업) 댓글3 freeport 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-23 19049
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.