주절주절 낙서장~ > 찌부부르 아마루

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (784)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

푸념 | 찌부부르 아마루

페이지 정보

작성자 0908 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.241.147) 작성일17-10-12 17:37 조회6,009회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/451255
mobilewrite

본문

왜케 맛이 없나요...
시내 나가기 멀어서 가봤는데.. 역시나.. 입니다..
간짜장 시켰는데 오래된 일반 짜장소스 내주네요..
원래 간짜장이 신선한 재료와 야채에 춘장 새로 볶아서 주는거 아닌가요..
그냥 몇번 먹어보고 나왔습니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 101.♡.5.28 작성일

처음 주방장 ( 아무개 )가 다시 나가고...솜씨 약한 주방장 이 엉망 입니다.
찌부부르  교민들 짜장면이 고파서 안달 입니다...ㅋㅋ
제대로 된 중국집 아쉬운 곳 찌부부르~~~~

DuyeongKim님의 댓글

DuyeongKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.141.208 작성일

1년 7개월 전에 아마루 갔다가 자장면이 정말 맛있어서 매일 갔었는데
잠시 문을 닫았다가 다시 오픈했더니 그 맛이 아니더라구요...
좀 아쉽습니다.

0908님의 댓글

0908 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.229.250 작성일

mobilewrite 저도 애들 데리고 짜장면 자주 먹는데요..
어릴때 중국집에서 일할때.. 바퀴들이 짜장소스에서 파티 하는거 보고.. 왠만하면 일반 짜장 안먹어요.. (모든 중국집이 그렇다는거 아닙니다)
소스 새로 만드는 간짜장만 선호합니다.. 저희 애들도 같이 먹으니까요.. 소스에 양파 보면 답나오죠.. 제가 먹을땐 양파가 거의 녹아있더라구요..
가까운데 있으니 참 좋죠.. 조금만 더 신경써 주셨으면 하는 마음으로 글올려 봤네요..

마리키타행복님의 댓글

마리키타행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.172 작성일

mobilewrite 저는 오늘 간짜장 맛있게 먹고 왔는데...
그게 오래된 소스였나보네요..
개인적으론 아마루 잠시 문닫았을때 그리움을 느꼈던 1인으로써 건강을 헤치는게 아니라면 다시 열어줘서 고맙습니다하고 감사하게 먹고 싶네요..
찌부부르에 한식당이 없어 먹고 싶을때 차밀리는 그 자카르타를 가야한다면..으구..상상도 하기 싫네요..ㅠㅠ
어느정도 먹을만 하다면 모두들 이해해주심이 어떠하실지요..^^
근데 제 입맛이 이상한지 모르겠지만 전 웬만큼은 다 먹을만 하고 맛도 있던데요..ㅎㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,140건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1056 일상 [FC풋사랑] 땅그랑 소재 축구 팀입니다! 댓글7 FC풋사랑최영철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-14 3676
1054 일상 좋아요4 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(2) 댓글9 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-16 3718
1051 일상 브카시에 거주하시는분들 계신가요~ 댓글1 인니도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-27 9321
1047 노하우/팁 이 닦아도 계속 나는 입냄새, 원인은 의외의 곳에… [기사] 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-13 4183
1045 일상 1983년생 자카르타 친구 하실분? 댓글6 saridewi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-26 5594
1043 일상 좋아요1 인니 거주 초창기 시절 바보짓 몇 가지 댓글8 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-12 5086
1041 일상 1년전 쯤 자카르타 한인추락사 댓글1 eigmlazidtit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-06 5990
1039 일상 20대 30대 분들 주말에 편하게 노실분들 있나요? 댓글10 욜로로로로롤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-29 9522
1035 기타 아버지가 억울하게 돌아가셨습니다. 도와주세요~~!! 댓글5 sonsonson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-21 9809
1034 일상 인도네시아에 계신 20대 30대분들 모이셔요 ! 댓글1 전풀빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-26 2662
1030 일상 제 38주년 5·18 민주화운동 기념식 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-18 3054
1029 일상 좋아요1 5.18 민주화운동 기념사진전 <촛불로 잇는 5월- 다시, 민주주의!… LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-08 3129
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.