주절주절 낙서장~ > 찌부부르 아마루

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (935)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

푸념 | 찌부부르 아마루

페이지 정보

작성자 0908 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.241.147) 작성일17-10-12 17:37 조회6,085회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/451255
mobilewrite

본문

왜케 맛이 없나요...
시내 나가기 멀어서 가봤는데.. 역시나.. 입니..
간짜장 시켰는데 오래된 일반 짜장소스 내주네요..
원래 간짜장이 신선한 재료와 야채에 춘장 새로 볶아서 주는거 아닌가요..
그냥 몇번 먹어보고 나왔습니..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 101.♡.5.28 작성일

처음 주방장 ( 아무개 )가 시 나가고...솜씨 약한 주방장 이 엉망 입니.
찌부부르  교민들 짜장면이 고파서 안달 입니...ㅋㅋ
제대로 된 중국집 아쉬운 곳 찌부부르~~~~

DuyeongKim님의 댓글

DuyeongKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.141.208 작성일

1년 7개월 전에 아마루 갔가 자장면이 정말 맛있어서 매일 갔었는데
잠시 문을 닫았시 오픈했더니 그 맛이 아니더라구요...
좀 아쉽습니.

0908님의 댓글

0908 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.229.250 작성일

mobilewrite 저도 애들 데리고 짜장면 자주 먹는데요..
어릴때 중국집에서 일할때.. 바퀴들이 짜장소스에서 파티 하는거 보고.. 왠만하면 일반 짜장 안먹어요.. (모든 중국집이 그렇는거 아닙니)
소스 새로 만드는 간짜장만 선호합니.. 저희 애들도 같이 먹으니까요.. 소스에 양파 보면 답나오죠.. 제가 먹을땐 양파가 거의 녹아있더라구요..
가까운데 있으니 참 좋죠.. 조금만 더 신경써 주셨으면 하는 마음으로 글올려 봤네요..

마리키타행복님의 댓글

마리키타행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.172 작성일

mobilewrite 저는 오늘 간짜장 맛있게 먹고 왔는데...
그게 오래된 소스였나보네요..
개인적으론 아마루 잠시 문닫았을때 그리움을 느꼈던 1인으로써 건강을 헤치는게 아니라면 시 열어줘서 고맙습니하고 감사하게 먹고 싶네요..
찌부부르에 한식당이 없어 먹고 싶을때 차밀리는 그 자카르타를 가야한면..으구..상상도 하기 싫네요..ㅠㅠ
어느정도 먹을만 하면 모두들 이해해주심이 어떠하실지요..^^
근데 제 입맛이 이상한지 모르겠지만 전 웬만큼은 먹을만 하고 맛도 있던데요..ㅎㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,629건 14 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7265 기타 좋아요4 요즘 기업들(그중에서도 대기업) 사원 연봉 너무한 거 아닌가요? 댓글30 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-25 34548
7264 일상 차량 렌탈 가능하신분 (1주 정도) 댓글5 두니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-21 5042
7263 일상 아싸~~빠찡코 12000점 맞았어요...ㅋ 댓글6 볼프강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-05 5599
7262 일상 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 6458
7261 일상 식스센스를 능가하는 최고의 반전 댓글6 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-29 5343
7258 일상 딴지 거는 것은 아니고요 ^^ 댓글5 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-22 4956
7257 일상 요한님과 함께 감사의 답변 말씀드립니. ^^ 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-31 6484
7253 일상 당신은 지금 어느 수준의 음주를 하고 계십니까? 댓글9 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-13 5140
7252 일상 또래오래 아르따 가딩점 사장님 보세요 댓글3 첨부파일 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-04 7316
7244 일상 리포 까라와치 근교에 전자제품을 파는곳이 어디에요~ *^^* 댓글2 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 6562
7243 일상 인도웹쉼터에서 저에게도 이런일이 ㅎㅎ 댓글7 callyeom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-03 5293
7240 일상 자카르타에서 가까운 등산 코스 어디 없을까요? 댓글11 크리스손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-29 9272
7239 일상 G20 캐리커쳐 어때요? 댓글5 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-12 4274
7238 일상 뉴스특보. 밤11시15분 - 북한. 연평도 포격 댓글2 sunnyroad 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 4218
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.