주절주절 낙서장~ > 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (501)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

페이지 정보

작성자 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.66.223) 작성일17-08-12 17:30 조회16,284회 댓글17건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448918
mobilewrite

본문

안녕하세요?  인도네시아에 해외파견으로 오게되었습니다.
 인도네시아사람들이 착하고 영어라서 의사소통도 괜찮지만, 그래도
한국사람들하고 만나서 한국말로..같이 얘기하고 싶네요ㅠㅠ
사는 곳은 땅그랑 슬라탄이구요. 자카르타나 어디라도 좋습니다^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.198.61 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요??
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.177 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 것 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

수저연금술님의 댓글

수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.29.166 작성일

안녕하세요. 땅그랑만 되도 좋을 것 같은 사람입니다. 즐거운 인도네시아 생활 되세요.ㅎㅎ

야야투레님의 댓글

야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.246.91 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 땅그랑에 사는 사람 만나니 반갑네요. ㅋㅋ 저는 2년차 30살입니다. 쪽지주세요 ㅋㅋ

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 32 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7549 유머 [봄볕 자외선③]자외선차단제 'PA' 표기 중요…"… mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 2302
7547 유머 테이크아웃 커피 X·포장 피자 O···서울 버스 반입금지 음식물은? mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 1879
7546 유머 미세먼지 원인이 중국임을 명백히 밝힌 자료 mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 2809
7545 기타 좋아요4 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4743
7544 기타 416자카르타촛불행동 세월호참사 4주기 추모모임 안내 댓글6 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4426
7542 리뷰 한국에서 건강검진 할인 받는 법 알려드릴게요! 첨부파일 suck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-27 3054
7541 일상 좋아요1 인니서 소소하게 살고 싶은데요 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-25 3583
7539 일상 좋아요2 갑질의 세계 댓글6 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-23 5343
7538 기타 샾 이전 세일 뱀가방 파이토니아 댓글1 JAYCHOI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-22 3228
7537 기타 한국어 가능한 직원이 필요하시면 연락 주세요. 세종한국문화원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-21 3029
7536 기타 세종한국문화원 한국어 교사 자원 봉사 모집 안내 세종한국문화원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-21 2883
7535 노하우/팁 화장품 구입 희망하시는 분 이메일 주세요 비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-21 2397
7534 일상 제4회 재인니 교민 연합 배드민턴 대회 첨부파일 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-19 2863
7533 푸념 인니 하나은행에서 발생한 일 ...참고하세요 댓글17 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-16 10044
7531 일상 자카르타에서 인턴하는 20대 입니다 댓글3 인니인턴생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-14 3257
7529 기타 좋아요5 삭제 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-13 2699
7528 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6210
7525 일상 2018 시즌 MLB 스프링캠프 뜨겁게 달구는 10인 lynna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-08 2049
7524 일상 왕좌의 게임 In The Real World 1~5부 흘러가는구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 2936
7523 노하우/팁 좋아요5 PT, CV 등 사업체 종류 및 뜻 댓글5 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 5543
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.