주절주절 낙서장~ > 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (968)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:)

페이지 정보

작성자 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.66.223) 작성일17-08-12 17:30 조회16,411회 댓글17건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448918
mobilewrite

본문

안녕하세요?  인도네시아에 해외파견으로 오게되었습니.
 인도네시아사람들이 착하고 영어라서 의사소통도 괜찮지만, 그래도
한국사람들하고 만나서 한국말로..같이 얘기하고 싶네요ㅠㅠ
사는 곳은 땅그랑 슬라탄이구요. 자카르타나 어디라도 좋습니^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독고다이폭풍님의 댓글

독고다이폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.198.61 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 혹시 풋살 좋아하세요??
한국 사람들하고 일주일에 한번씩 평일 저녁에 모여서 풋살하는데 함께 하시겠어요?

PTSERIN님의 댓글

PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 158.♡.175.177 작성일

안녕하세요~ 저 인도네시아 온지 1주일차 86년생 여자예요~
저도 여기와서 친구 사귀고 싶은데 잘 안되는 것 같아요!
친하게 지내고 싶어요~
쪽지주세요!

수저연금술님의 댓글

수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.29.166 작성일

안녕하세요. 땅그랑만 되도 좋을 것 같은 사람입니. 즐거운 인도네시아 생활 되세요.ㅎㅎ

야야투레님의 댓글

야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.246.91 작성일

mobilewrite 안녕하세요. 땅그랑에 사는 사람 만나니 반갑네요. ㅋㅋ 저는 2년차 30살입니. 쪽지주세요 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,629건 14 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7265 일상 좋아요1 라면을 맛있게 끓이는 노하우 댓글17 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-23 5186
7263 일상 롯데마트 언제 오픈하는지 알려주세요~~ 댓글7 greenrose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 5608
7262 일상 ◈ 제 2의 인생은 이 곳에서 여유롭게..... 댓글8 youchoice 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-07 6182
7260 일상 좋아요2 가짜 Bir Bintang 댓글12 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-04 8233
7257 일상 USB 복구하는 프로그램!! 댓글16 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 4008
7256 일상 좋아요7 저 사람이 사기꾼일까 의심스러울 때 댓글13 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-17 6632
7255 일상 인도웹을 열면 경고음이 뜹니... 어떻게 해야 하는지요? 댓글5 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-07 4789
7253 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 7009
7251 일상 아... 이거 대박일세.... ㅎ 댓글2 갤럭시유저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-12 5118
7247 일상 좀 더 가지신 분...이러지 마세요..제발 댓글10 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-08 5213
7244 일상 인도네시아 여성과 연애질을 하든 사랑을 하든 아니면 장난질을 하든 댓글11 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 9861
7243 일상 IKEA 가구 구매 하기 싫어졌습니 ㅜ.ㅜ 댓글10 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-14 10999
7242 푸념 한인 근로자 5명,, 강제해고 결정...!!! 댓글3 eunfa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-10 5303
7241 일상 좋아요4 인니 수입 한국 소주 유통 가격의 미스테리 댓글37 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-22 8213
7240 일상 찌까랑 지역 데모...드디어 시작... 댓글5 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-27 4734
7238 노하우/팁 수카부미 놀러 오시면 연락 주세요 댓글3 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 4460
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.