주절주절 낙서장~ > 자카르타 시내(도와주세요)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1020)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 자카르타 시내(도와주세요)

페이지 정보

작성자 앵두77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.157.33) 작성일17-03-22 16:55 조회5,208회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/444326

본문

안녕 하세요

인도네시아 생활 초보 입니다

공교 롭게도 인도시시아 초보인데 서울에서 손님이 오신다고 하네요ㅠㅠㅠ

시타딘스 라수나 자카르타 4성급  
The H Tower, Jalan HR Rasuna Said Kav. 20, Kuningan
세티아부디
12940 자카르타
인도네시아

이리 인터넷 사이트에서 위에 보시는것처럼 호텔을 예약을 해 놓았는데......

전 자카르타에 아는분도 없고 무작정 이리 인터넷 상으로 예약을 하긴 했는데 걱정이 이만 저만이 아닙니다

(사실 전 슈마트라에서 직장 생활을 하고 있습니다)

그런데 자카르타 손님 을 모셔야 합니다

(저는 여자 이구요  손님은 남자 입니다ㅠㅠㅠㅠ)

물론 같은 호텔 같은 방세서 모시는거 아니구요

또한 인터넷 상이니 보기에는 좋아 보이지만 막상 가보면 어떠 할지도 잘 모르겠구요

솔직히 자카르타라고 하는데 어디가 어디인지도 잘 모르는데ㅠㅠㅠㅠ

슈마트라에서 생활한지 얼마 안되어서 솔직히 자카르타 공항 이외에는 한번도 가본적이 없습니다ㅠㅠ

많은 인도네시아 에서 생활을 해보신 선배님들 3박 4일에 손님을 모셔야 하는데 자카르타 근교에 당일 코스로 관광 및 여행 할 많한 좋은곳으로 추천 부탁드립니다

손님 접대를 잘해야 초보인 제가 인도네시아 생활을 계속 할수 있을것 같아요

선배님들 도와 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.67.120 작성일

댓글 아래  글 내려 보시면 글쓴이 Zenmode 자카르타 주변 지도 참고하세요. 그정도만 가도 충분하다고 생각됩니다. 그리고 구글 맵 이용하셔서 다니세요. 예를 들어 무궁화 슈퍼 mugung 까지만 검색해도 자동으로 나옵니다.

지도에 써져있는 내용 프린터해서 주시고 텔콤셀 이나 인도삿으로 구글맵 검색해서 다니시면 문제 없을 것 같습니다.

마짠님의 댓글

마짠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 101.♡.93.242 작성일

주절주절낙서장 목록에 보면 Zenmode님이 쓰신 자카르타 주변지도라는 글이 있는데 참고가 되지 않을까요..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,761건 10 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3509 푸념 좋아요3 블록엠 본가 직원들 교육이 해도해도 너무 엉망이네요... 댓글7 자카루루타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 5682
3508 기타 좋아요1 안녕하세요. 친구사귀고 싶어요. 댓글16 PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 4732
3507 푸념 좋아요1 또 다른 피해가 생기지를 않기를 바라며~ 댓글11 loveholic09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-06 6501
3505 일상 20~30대 단톡방 있나요? - 그냥 만들었습니다. 댓글4 수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-11 3832
3504 일상 좋아요2 영화 <그날,바다> 자카르타 상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 5051
3503 일상 아시안게임 축구 결승 금메달전 댓글2 인니새내기123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-29 3667
3501 답변글 일상 Re: 안녕하세요 좋은 친구 구합니다. ^^ 댓글1 elliseu79 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-26 3672
3500 기타 좋아요1 지금 인니 입국시 KF94 마스크 반입 수량 제한이 있나요? 댓글7 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-20 9734
3499 기타 좋아요1 찌아찌아 한글 교사 정선생이나 협회 관계자분들께 댓글18 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-02 11157
3498 일상 80세 되신 어머니를 모셔 오려고합니다. 댓글7 SydKor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-15 7791
3497 일상 서울메디칼 치과 예약문제 너무 일방적.... 댓글6 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 6968
3496 일상 갤럭시 s2케이스를 선물하고 싶은데요.. 댓글4 알키노스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-12 3983
3495 일상 <kelapa garding>"king cross"에 대해서 알고싶어… 댓글4 타이거도시락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 14465
3493 일상 삼양라면 이야기 [펌] 댓글22 첨부파일 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 7098
3491 일상 카풀을 찾습니다.(찔레곤 Matahari mall 출발) 댓글2 레몬트리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-22 4676
3489 일상 마이티몬(My Timon)에서 사기 당하신분? 댓글2 첨부파일 딘케인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-28 8117
3488 일상 G 브랜드 비타민 구입시 주의하세요 댓글9 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-25 4725
3483 일상 공항에서 짐들어주는 애들 조심하세요 댓글18 이철성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-01 7259
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.