주절주절 낙서장~ > 자카르타 시내(도와주세요)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (768)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 자카르타 시내(도와주세요)

페이지 정보

작성자 앵두77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.157.33) 작성일17-03-22 16:55 조회5,153회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/444326

본문

안녕 하세요

인도네시아 생활 초보 입니

공교 롭게도 인도시시아 초보인데 서울에서 손님이 오신고 하네요ㅠㅠㅠ

시타딘스 라수나 자카르타 4성급  
The H Tower, Jalan HR Rasuna Said Kav. 20, Kuningan
세티아부디
12940 자카르타
인도네시아

이리 인터넷 사이트에서 위에 보시는것처럼 호텔을 예약을 해 놓았는데......

전 자카르타에 아는분도 없고 무작정 이리 인터넷 상으로 예약을 하긴 했는데 걱정이 이만 저만이 아닙니

(사실 전 슈마트라에서 직장 생활을 하고 있습니)

그런데 자카르타 손님 을 모셔야 합니

(저는 여자 이구요  손님은 남자 입니ㅠㅠㅠㅠ)

물론 같은 호텔 같은 방세서 모시는거 아니구요

또한 인터넷 상이니 보기에는 좋아 보이지만 막상 가보면 어떠 할지도 잘 모르겠구요

솔직히 자카르타라고 하는데 어디가 어디인지도 잘 모르는데ㅠㅠㅠㅠ

슈마트라에서 생활한지 얼마 안되어서 솔직히 자카르타 공항 이외에는 한번도 가본적이 없습니ㅠㅠ

많은 인도네시아 에서 생활을 해보신 선배님들 3박 4일에 손님을 모셔야 하는데 자카르타 근교에 당일 코스로 관광 및 여행 할 많한 좋은곳으로 추천 부탁드립니

손님 접대를 잘해야 초보인 제가 인도네시아 생활을 계속 할수 있을것 같아요

선배님들 도와 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.67.120 작성일

댓글 아래  글 내려 보시면 글쓴이 Zenmode 자카르타 주변 지도 참고하세요. 그정도만 가도 충분하고 생각됩니. 그리고 구글 맵 이용하셔서 니세요. 예를 들어 무궁화 슈퍼 mugung 까지만 검색해도 자동으로 나옵니.

지도에 써져있는 내용 프린터해서 주시고 텔콤셀 이나 인도삿으로 구글맵 검색해서 니시면 문제 없을 것 같습니.

마짠님의 댓글

마짠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 101.♡.93.242 작성일

주절주절낙서장 목록에 보면 Zenmode님이 쓰신 자카르타 주변지도라는 글이 있는데 참고가 되지 않을까요..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,625건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7233 유머 좋아요1 통닭먹기의 고수와 초고수ㅋㅋㅋ 댓글6 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-19 3328
7232 유머 진정한 남편! 상남자! 역시 마누라는 휘어잡아야 돼~ 댓글2 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-28 3145
7229 일상 웃짜고 하는긴데....ㅎㅎㅎ 진짜루 ^.^ 당신도 아마....??? 댓글8 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-17 4953
7228 일상 남성?여성?오줌 맞아 보셨나요? ^.^ 굿! 강추!! 댓글4 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-27 4879
7226 일상 소주" 홍보 아닌 홍보 그만합시... 댓글13 soju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 5755
7225 일상 좋아요7 또 보는 뻘짓거리 댓글8 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-14 5432
7222 기타 좋아요3 양칠성을 위한 변명 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-05 6627
7220 일상 드디어 인도네시아에 오면 치뤄야 하는 행사를 치루고 나니 댓글7 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 6282
7219 유머 좋아요1 비눗방울을 보고 신난 개들 댓글1 순시임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-18 2482
7217 일상 인도네시아에서 산 TV, 한국에 가서도 사용가능한가요? 댓글3 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-06 5839
7213 노하우/팁 핸드캐리 업체 추천 부탁합니. 댓글4 SJSJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-19 4434
7209 일상 명박이형 예술가임.. 댓글15 첨부파일 오이농사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 4433
7208 일상 좋아요2 귀신 이름 맞추기- 정답게재 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-09 4682
7207 일상 좋아요2 안녕하세요 친하게 지내실 친구분 찾습니 댓글12 히호헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 8023
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.