주절주절 낙서장~ > gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (764)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요..

페이지 정보

작성자 재빠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.47.200) 작성일17-02-22 10:23 조회10,578회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/443066

본문

gold's gym 4개월 단기멤버로 약 3년간 운동을 잘하고 있었습니다.

어제 연장 기한이 되어 4개월치 회원비를 납부도 하고 운동도 할겸 찾아 갔으나

4개월 단기멤버는 이제 없어졌으니  무조건 1년 텀으로 가입을 해야 한다고 얘기를 하네요

그래도 제가 3년간 다녔으니 혹시 단기멤버가 가능한지 다시 한번 확인 해달라 요청 했더니 여전히 안된다 였습니다.

뭐..운동을 좋아하니 그럼 단기멤버는 포기하고,

1년 텀으로 진행을 하되 회원비는 일시납이 아닌 매월 납부 하는것으로 요청을 했습니다. 이건 흔쾌히 동의를 해주더군요

그리고 제가 지불 해야할 월회원 비용을 물어보니 1백4십만 루피아 라고 얘기를 하네요

제가 알기론  월회원비가 65만 루피아 정도인데

왜 1백4십만 루피아를 내야 하느냐 물어보니 월 회원비 에 신규가입비 와 행정처리비용을 내야 한다고 합니다.

분명 3년간 다녔는데 왜 신규가입비에 행정처리비용을 다시 내야 하는지 물어보니

3년간 회원 이었지만 단기멤버 에서 장기멤버 로 상태가 변경되어 신규가입비와 행정처리비가 추가 되었다고 하네요

머리는 이해 합니다.... 당연히 뭔가 변경이 됐으니 비용이 발생 하는거겠죠...

근데 화가 나는건 어쩔수 없네요... 사전공지도 없이.. 싫으면 하지말던가 주의..휴..

절이 싫으면 중이 떠냐야죠.. fitness first 로 옮겼습니다...

gold's gym 단기로 다니시는 분들 참고 하세요.. 저처럼 회원카드 던지시지 마시구요... ^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독도707님의 댓글

독도707 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.47.59 작성일

좋은 정보 감사합니다. GOLD'S GYM 관리행정정책이 매 번 달라지니, 저도 이전에 빈정 상해서, 시설을 누추하지만, 아파트내 헬스장을 찾게 되더라구요.  다시 한번 다녀볼까 하는데, 연간회원으로만 되는군요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,399건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2203 푸념 좋아요2 새벽에 있었던 아시아나 항공 회항을 경험하며... 댓글1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-08 5093
2201 일상 좋아요1 유시민 봉하마을 사이다 발언 (feat.어용지식인) 댓글1 라호마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-17 3408
2199 노하우/팁 D-2!! 잡다스쿨 안내입니다. LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-29 4446
2197 일상 배드민턴 소모임 활성화를 통한 화합의 장을 만들어 보려고 합니다. 댓글2 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-11 2717
2196 기타 안녕하세요. 청년희망공동체 잡다(Job;多)입니다. LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-08 3512
2195 기타 안녕하세요. 청년희망공동체 <잡다 Job;多> 입니다. 댓글1 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-01 13409
2193 답변글 일상 좋아요1 Re: 한국에 들어갈 군인입니다. 자고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-31 2573
2191 기타 SNS나 온라인 마케팅에 관심있는 2~30대 소모임을 만들어볼까 합니… 댓글5 dfqeood 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-13 11530
열람중 일상 gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요.. 댓글2 재빠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-22 10579
2189 일상 2017년 정유년 (丁酉年) 새해 복 많이 받으세요. wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-31 4717
2188 일상 좋아요3 인도웹 홈페이지가 광고만 보여요. 댓글1 caraudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 10113
2187 기타 좋아요4 냉정해질 필요가 있지 않나 싶습니다. 너무 극과 극으로 달리고 있는것… 댓글18 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-19 5501
2186 일상 좋아요1 나경원 의원도 세월호 침몰 당일 자신의 7시간을 밝혀야 ....... 댓글7 이젠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-16 3378
2185 일상 좋아요1 안녕하세요~ 서울에서 곧 날라가는 새댁입니다. 댓글3 몽양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-06 3253
2184 기타 부산 부경고 (구: 경남상고) 동문님들을 찾습니다. 인니촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-05 3890
2183 푸념 혼자 직접 운전면허 연장하기.... 댓글10 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-10 4569
2182 기타 좋아요3 정치관련 글에 대해... 약간의 주절거림..민주주의라는 약간의 양념 … 댓글9 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-07 3932
2181 일상 집에서 바베큐파티 하고싶은데.. 댓글1 joogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-04 3380
2180 기타 2016 K-Move 외국인멘토단 일본 멘토의 신규 멘티 모집 (10… 첨부파일 멘토링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 2742
2179 기타 2016 K-Move 멘티 추가모집(10.10~10.23) 첨부파일 멘토링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 3266
2178 노하우/팁 좋아요1 아메리카노 먹고싶은데... 댓글12 joogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-14 4206
2177 일상 밴드 (합주) 하시는 모임은 혹시 없는지요..? 댓글5 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 3409
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.