주절주절 낙서장~ > gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (715)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요..

페이지 정보

작성자 재빠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.47.200) 작성일17-02-22 10:23 조회10,564회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/443066

본문

gold's gym 4개월 단기멤버로 약 3년간 운동을 잘하고 있었습니다.

어제 연장 기한이 되어 4개월치 회원비를 납부도 하고 운동도 할겸 찾아 갔으나

4개월 단기멤버는 이제 없어졌으니  무조건 1년 텀으로 가입을 해야 한다고 얘기를 하네요

그래도 제가 3년간 다녔으니 혹시 단기멤버가 가능한지 다시 한번 확인 해달라 요청 했더니 여전히 안된다 였습니다.

뭐..운동을 좋아하니 그럼 단기멤버는 포기하고,

1년 텀으로 진행을 하되 회원비는 일시납이 아닌 매월 납부 하는것으로 요청을 했습니다. 이건 흔쾌히 동의를 해주더군요

그리고 제가 지불 해야할 월회원 비용을 물어보니 1백4십만 루피아 라고 얘기를 하네요

제가 알기론  월회원비가 65만 루피아 정도인데

왜 1백4십만 루피아를 내야 하느냐 물어보니 월 회원비 에 신규가입비 와 행정처리비용을 내야 한다고 합니다.

분명 3년간 다녔는데 왜 신규가입비에 행정처리비용을 다시 내야 하는지 물어보니

3년간 회원 이었지만 단기멤버 에서 장기멤버 로 상태가 변경되어 신규가입비와 행정처리비가 추가 되었다고 하네요

머리는 이해 합니다.... 당연히 뭔가 변경이 됐으니 비용이 발생 하는거겠죠...

근데 화가 나는건 어쩔수 없네요... 사전공지도 없이.. 싫으면 하지말던가 주의..휴..

절이 싫으면 중이 떠냐야죠.. fitness first 로 옮겼습니다...

gold's gym 단기로 다니시는 분들 참고 하세요.. 저처럼 회원카드 던지시지 마시구요... ^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

독도707님의 댓글

독도707 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.47.59 작성일

좋은 정보 감사합니다. GOLD'S GYM 관리행정정책이 매 번 달라지니, 저도 이전에 빈정 상해서, 시설을 누추하지만, 아파트내 헬스장을 찾게 되더라구요.  다시 한번 다녀볼까 하는데, 연간회원으로만 되는군요.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 43 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7240 기타 안녕하세요. 청년희망공동체 <잡다 Job;多> 입니다. 댓글1 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-01 13394
7238 노하우/팁 인니어 관광가이드 스터디 멤버 모집 댓글14 꿀고구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-30 5113
7236 답변글 일상 좋아요1 Re: 한국에 들어갈 군인입니다. 자고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-31 2567
7235 노하우/팁 경기북부명문국제학교 등대글로벌스쿨 2017년 가을학기 입학설명회 공부할래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-27 3369
7233 일상 인도네시아 생활의 좋은점과 나쁜점이 궁금합니다 댓글5 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-23 9527
7231 일상 맛 집 ^^ 영양식! 저지방! 고단백 ! 신강 양꼬치 즐기세요 ping 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-23 2857
7228 기타 좋아요3 416 자카르타 촛불행동 함께 쓰는 성명서 발표 댓글7 첨부파일 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-21 6805
7227 일상 좋아요3 운전면허 시력검사 하는 이유 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 5839
7224 노하우/팁 좋아요1 해외에서 건강관리, "GDOC" 앱으로 해결하세요! gdoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 34088
7223 기타 좋아요2 세월호를 기억하는 육사동문 모임 첨부파일 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 32840
7222 기타 좋아요3 박근혜를 규탄하는 예비역 장교들 첨부파일 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 29192
7221 기타 SNS나 온라인 마케팅에 관심있는 2~30대 소모임을 만들어볼까 합니… 댓글5 dfqeood 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-13 11485
7220 기타 좋아요2 이젠 극우폭력세력 정리해야 한다 댓글26 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-10 23269
7219 일상 (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글8 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 32152
7218 답변글 일상 좋아요1 Re: (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글1 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-14 4018
열람중 일상 gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요.. 댓글2 재빠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-22 10565
7214 노하우/팁 자카르타 바다낚시 도구 렌트 및 낚시 가이드 받을 수 있는 곳 있나요… cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-16 8303
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.