주절주절 낙서장~ > 수카부미 놀러 오시면 연락 주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (196)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 수카부미 놀러 오시면 연락 주세요

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.99.76) 작성일17-01-30 09:52 조회4,409회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/442138

본문

제가 상업적으로 게스트 하우스를 운영하는 건 아닌데,

제 집이 넓어서 홈스테이 제공가능 합니다. 이곳에 놀러 오실 계획 있으면 호텔보다는

제 집이 훨씬 편하실 겁니다.

위치는 수카부미 센터 (kota) 이고요,  기차역에서 오젝 (오토바이)으로 7분 거리입니다.

자카르타에서 오실 경우 버스는 가급적 이용하지 마세요. 차가 무지하게 막힙니다. 반둥에서 오실 경우 버스이용 괜찮습니다.

* 관광지

-  제집 중심으로 - 오젝 (오토바이) 기준, -  큰 산아래 녹차밭이 5분거리

- 쇼핑몰, 일반전통시장  5분거리

- 거대한 수영장 (water boom) 리조트 걸어서 2분거리

- 바닷가 (pulabuhanratu) 1 시간 30분거리

- 온천장 40분 거리

-  거대한 동굴 30분거리이며 기타 관광지는 오시게 되면 설명해 드리 겠습니다.

간단한 현지식 아침 식사 무료,  가이드, 오젝 (오토바이) 서비스 (유료) 제공해드립니다.

이곳에서 식사는 비교적 깔끔하고 저렴한 서양식 식당이 많이 있으며, 직접 요리 해드셔도 됩니다.

야채, 육류 무지하게 저렴합니다.

제집에서 3끼 한식 제공해 드릴 수 있으나, 100%  유기농 이기 때문에 가격이 무척 비쌉니다.

직접 요리 또는 식당 이용 추천드립니다.  

연락처: 0857-2494-9975, 카톡 jdlink0909, 이메일 jdlink@hanmail.net  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인리버님의 댓글

인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.56.241 작성일

수까부미가 꽤 넓네요. 저도 수까부미에 있는데 보고르 바로 밑이라 생각보다 머네요.
그래도 반갑습니당 ㅎㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록