주절주절 낙서장~ > 다들 연초 잘 보내고 계시나요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (751)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 다들 연초 잘 보내고 계시나요~

페이지 정보

작성자 인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.56.241) 작성일17-01-25 11:40 조회6,037회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/441996

본문

이제 인도네시아로 취업해서 온지 벌써 2주가 됐습니다.

회사도 괜찮고 같은부서사람들도 좋아서 더더욱 괜찮네요

지금은 별로 도움안되는 짐덩이지만 점점 다니다보면 많이 늘겠죠 ㅎㅎㅎ 

봉제 회사에서 현지인들과 의사소통 할일이 많아서 말배우는게 급하긴 하지만

만족하고 있습니다. 

그리고 혹시 수까부미 지역에 최인준씨 살아계시나요? 오기전에 간간히 쪽지 주고받았는데 

인도네시아 온날에 쪽지 마지막으로 받고 그뒤로 2주간 

연락이 안되네요.. 물론 바쁘셔서 그렇겠지만 약간은 걱정이 됩니다. 

다들 새해복 많이 받으시고 사건 사고 많은 해에 안녕 하시길 바랍니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,422건 261 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1142 일상 인도웹 회원님들 새해 복 많이 받으세요!! ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-30 4201
1141 일상 2017년 정유년 (丁酉年) 새해 복 많이 받으세요. wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-31 4731
1139 기타 北韓 여행을 알선하거나 北韓에 협력하는 사람을 알고 계시나요? nkblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-07 8033
1138 기타 인니에서 주식 또는 배팅 즐기는 분 클릭해주세염 Jakartaboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-11 7655
1136 노하우/팁 좋아요1 인도웹 빠르게 접속하기및 기타통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 6496
1135 기타 인도네시아 주식 모임 카톡 가입 (무료) 몽알이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-20 11288
1134 일상 좋아요6 맞불 지피시는 아버지 댓글12 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-21 16426
1131 노하우/팁 수카부미 놀러 오시면 연락 주세요 댓글3 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 4451
1130 노하우/팁 MOI SASSI KOREA 네일샵 바퀴벌레좀 잡아주세요! 댓글1 은빛여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 4837
1129 노하우/팁 北韓 여행을 알선하거나 北韓에 협력하는 사람을 알고 계시나요? nkblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 8900
1128 일상 좋아요2 삭제 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 19953
1126 일상 좋아요1 2016년 상반기 신형 도요타 기장 사신분들 댓글2 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-11 11083
1125 노하우/팁 자카르타 바다낚시 도구 렌트 및 낚시 가이드 받을 수 있는 곳 있나요… cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-16 8318
1123 일상 gold's gym 단기멤버가 없어 졌네요.. 댓글2 재빠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-22 10590
1121 일상 (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글8 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-06 32229
1120 기타 좋아요2 이젠 극우폭력세력 정리해야 한다 댓글26 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-10 23373
1119 기타 SNS나 온라인 마케팅에 관심있는 2~30대 소모임을 만들어볼까 합니… 댓글5 dfqeood 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-13 11550
1118 답변글 일상 좋아요1 Re: (차량) 니산 SERENA 어떤가요? 댓글1 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-14 4028
1117 기타 좋아요3 박근혜를 규탄하는 예비역 장교들 첨부파일 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 29243
1116 기타 좋아요2 세월호를 기억하는 육사동문 모임 첨부파일 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 32866
1115 노하우/팁 좋아요1 해외에서 건강관리, "GDOC" 앱으로 해결하세요! gdoc 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-15 34143
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.