주절주절 낙서장~ > 아메리카노 먹고싶은데...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (726)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 아메리카노 먹고싶은데...

페이지 정보

작성자 joogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.158.122) 작성일16-10-14 14:30 조회4,195회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/437579

본문

보고르에 살고 있습니다. 커피먹으려면 몰까지 나가야해요.

한국 카누 같은 인스턴트 커피를 찾고있는데 없네요..

근처에 얼마전에 gs 마켓이 생겼는데 없어요..

다 너무 달아요. 전부 카푸치노, 모카 이런거만 파는데

집에서 쉽게 아메리카노 맛 낼 수 있는 인스턴트 커피 구할 수 없을까요?

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.107.16 작성일

저는 매일 인도마트에서 아메리카노 마십니다 ..
제가 단음료를 싢어하는데요.
인도마트 커피가 쓴맛이 제격이던데요...

통역무역컨설턴트님의 댓글

통역무역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.92.175 작성일

mobilewrite 가루다를 타면 기내에 온통 화이트커피 광고입니다, 요즈음 마트에 루왁 화이트커피도 있어요, 그런데 화이트커피는 마셔 보면 커피는 조금이고 대부분 크림인지 잘 녹지도 않고요? 고수 커피 전문가님들 좀 알려 주세요.

통역무역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.78.5 작성일

mobilewrite 좋은 의견들이십니다. 현지 직원들도 까팔아피를 즐겨 마셔 같이 마시는 데 마신후 가루가 남아요. 그 가루 먹어도 되나요? 네스카페는 종류가 많아서 태우는 것은 귀찮고 냉장고 안에 파는 것은 종류별로 다 마시고, 인도카페도 있습니다. 음료수처럼 마시고 있습니다.

전설이라는님의 댓글

전설이라는 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.234.44 작성일

mobilewrite 제 방법인데,  저는 큰냄비에 하나 가득 물을 끓이고 거기에 슈퍼에서 파는 끼팔아삐 가루 원두를 한 국자 넣고 가루를 가라앉힌 후에 아쿠아 병에 담아 냉장고에 두고 마십니다.

joogan님의 댓글

joogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 119.♡.158.122 작성일

저는 커피 맛이고 뭐고 아이스아메리카노 벌컥벌컥 마시고싶어요
차에서, 사무실에서, 집에서 매일매일 크~~ 찹다 차가워
할정도로요

댓글의 댓글

보통사람님의 댓글

보통사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.54.198 작성일

Nescafe Classic 이라고 한국에서 파는 카누같이 커피만 들어있는데 괜찮아요ㅎ 한포씩 낱개 포장이라 편리하고 찬물에 잘녹아서 좋아요 indomaret이나 마트가면 팔아요~

통역무역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.6.87 작성일

mobilewrite 담배를 못해서 워낙 커피를 즐겨 마십니다. 오리지날 루왁커피는 비싸지만 상당히 미각에 인상적입니다. 커피 초보라 고수 커피 전문가님들 좀 가르쳐 주세요...

통역무역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.1.83 작성일

mobilewrite 공항 알파에도 있더니 얼마전에 없어졌어요, 아쉽습니다. 조금 걸어서 인도마렛도 있습니다.

Rizky님의 댓글

Rizky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.230.35 작성일

두리하나님 말씀대로 알파마트나 인도마렛 가시면 한국의 편의점처럼 여러종류의 컵커피가 비치되어 있습니다.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8417 리뷰 "나모" _ 해물한상 리뷰 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-24 1409
8415 일상 2024 K-FOREST 글로벌 서포터즈 모집 첨부파일 운영사무국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-18 5088
8413 기타 아포스티유 공증 쉽게 처리한 곳 공유합니다 첨부파일 한국통합민원센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-11 6521
8412 일상 르바란 연휴기간!!! 계속 문 열어요~~~ 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-07 8223
8410 노하우/팁 40-70대 어머니들을 위한 눈 건강 비상! 이것이 바로 '눈 건강'… 좋은하루되세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-26 5779
8409 노하우/팁 오늘 산낙지 탕탕이 한마리 공짜!!! 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-20 8195
8408 일상 [ 공지 ] 2024년 해외 원산지 동향 자문위원 위촉 공고(추가) 첨부파일 원산지정보원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-22 19870
8400 노하우/팁 캐나다 스타트업 투자 영주권 올해 마지막 온라인 설명회 12/9 8A… 첨부파일 캐나다밴쿠버정필균법률그… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-05 1634
8399 푸념 현대 아이오닉5 tpms 센서 교체 건 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-02 2300
8398 기타 언어 교환 ( 인니어, 일본어) 댓글1 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-17 966
8397 일상 좋아요1 조개구이 " 나모" 끄바요란 바루에 드디어 오픈!!! 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-13 2145
8396 리뷰 동충하초의 새로운 시대! 이제는 재배로 더 저렴하게 즐기세요, 놓치지… 좋은하루되세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-10 1677
8395 일상 인도네시아 서류 한국 제출하려면? 현지 아포스티유 인증 온라인 신청방… 첨부파일 한국통합민원센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-08 1224
8393 리뷰 디지털 눈 건강을 지키는 비밀: 룸벨루브 빌베리 좋은하루되세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-30 1291
8390 감동 좋아요2 최근 악의적인 유튜브에 대한 설명자료 댓글2 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-09 14388
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.