주절주절 낙서장~ > 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (519)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.207.50) 작성일16-08-21 20:45 조회3,964회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/435236

본문

수카부미 pusat - 바둑두시는 분 계실까요? 

저는 기력이 한국기원에서 기력 측정 시스템이 새롭게 변경전으로 5급 정도 됩니다.

바둑 좋아하시는 분 계시면 연락 주세요.

연락처: 카톡 jdlink0808.  

Sukabumi Pusat 에 살고 바둑판 보유하고 있습니다.   

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Manuu님의 댓글

Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.50 작성일

거리가 멀군요. 자카르타 안가본지가 벌써 4년이 넘었네요. 기력 측정 시스템이 새롭게 변경된게 약 10년 전으로 알고 있는데요. 저는 변경전 기력입니다. 시스템변경 후 기력은 잘 모르겠네요. 인니에 온지 벌써 육년이 넘었는데 인터넷 포함 바둑 둔적이 한번도 없습니다. 인터넷바둑이 있는 걸로 압니다만 제가 나이가 있어서 인터넷을 잘 모르거든요.

댓글의 댓글

인도네시아한국님의 댓글

인도네시아한국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.168.246 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ
기력 측정시스템이 새롭게 변경 되었군요... 그럼 저도 변경전 기력일 것 같습니다.
아무래도 저보다 연세가 있으신 것 같으신데
근처에 계셨다면 바둑 한판 두러 찾아 뵜었을텐데요 ㅎㅎ
저도 바둑을 안둔지 너무 오래 되어 실 기력은 많이 감소 되었습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록