주절주절 낙서장~ > 수카부미 놀러오시는 분 홈스테이하세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (728)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

노하우/팁 | 수카부미 놀러오시는 분 홈스테이하세요.

페이지 정보

작성자 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.♡.200.58) 작성일16-08-06 09:47 조회3,489회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/434519

본문

제가 사는 곳은 수카부미 (pusat - 기차 종착역 7분거리) 인데, 사실 관광지는 아닙니다.

그래도 잠시 놀러 오시거나 업무차 오실 기회가 있으시면 저희집에서 홈스테이 하세요.

저희집 근처에는 큰 녹차밭, 대형 수영, 놀이시설 - water boom이 있고 조금 떨어진 곳에는 유명한 동굴, 레프팅, 동물원, 온천장이 있습니다. 거주환경은 중급호텔이나 게스트 하우스보다는 깨끗하고 쾌적합니다.

방마다 개별화장실 /샤워실 딸려있고요. 그렇다고 저희집이 상업용 게스트하우스는 아닙니다. 식구에 비해 방이 많아서 저렴하게 임대할까 합니다. 저와 현지와이프, 아기둘, 처가댁식구 3명이 같이 살고 있는데, 여분의 방이 몇개 있습니다.

차가 막혀서 기차타고 오시는 것을 추천드리며, 기차역에서 픽업해 드립니다. 연락처: 카톡 jdlink0909,  핸드폰: 0857-2494-9975 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

猫爸님의 댓글

猫爸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.63.53 작성일

수가부미는 모르겟고 가지전 원조식당에 간단한건 팝니다 된장/진간장/식초 /김등

아니면 보골나오실때 보다니몰에서도 간단한건 팝니다

따뜻한바다님의 댓글

따뜻한바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.190.82 작성일

안녕하십니까. 죄송하지만 좀 여쭤어 보려 합니다.
혹시 수카부미 근방에 한국 마트가 있는지요? 된장이나 이것저것 한국 식재료좀 사려합니다.
조언 부탁드리며 건승하시길 기원합니다.
수고하십시요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록