주절주절 낙서장~ > 게임 COC 회원 모십니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (228)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 게임 COC 회원 모십니다.

페이지 정보

작성자 소영아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.132.133) 작성일16-06-01 17:02 조회2,367회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/431276

본문

♣클 랜 명: 인도네시아 한인회

* 클랜명은 인도네시아 한인회와 무관하며 게임회 명칭입니다.

- 7홀 4장인 이상  < 필수  ★★★★★  

- 접속률 좋으시고 소통 잘되는분 원하고 있습니다. 

- 심한 오버홀은 받지 않겠습니다.    

♣클 랜 전 규 칙 :

- 클랜전 참여는 8홀이상 바바킹 보유자부터 가능합니다. 

- 클랜전은 일반적으로 1주일에 2회 실시 합니다. (일요일, 수요일저녁 서칭)

- 참여의사가 많을 시 주말 특별전 가끔 실시 합니다. 

- 클랜전 참여시 반드시 공격권(2회)을 모두 소진하셔야 합니다. 

- 영웅업글중일경우 하향공격을 진행해주시고

- 영웅2개이상이 업글중일경우에는 클랜전 참여를 잠시 쉬어주세요.

- 지원 유닛 및 마법은 꼭 지원 받고 공격

- 성의없는 공격 또는 승리가 확정이 되지 않은 상태에서 보상목적의 공격은 금지 합니다. (공대 허락후 진행)

♣일 반 규 칙 :

- 성인클랜이므로 매너있는 대화 필수

- 클전참가 의무 아니니 자유롭게 시간날때 참가하시면 됩니다..                           

- 인도네시아관련 정보교류와 친목도모도 가능합니다. 

- 가입신청시 "인도웹에서 보고 왔어요" 라고 가입신청을 하시면 바로 가입 가능합니다. 

좋아요 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.