주절주절 낙서장~ > 내기골프

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (861)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

유머 | 내기골프

페이지 정보

작성자 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.0.62) 작성일16-05-30 08:20 조회5,418회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/431117

본문

2528273D571EEC5D0CC4BC 

평택시 내기리에 있는 골프샵 이름

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

bkpk님의 댓글

bkpk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.40.49 작성일

mobilewrite 주위에서 일어나는 내기골프에 대한 폐해를 지적한 것으로 생각하고, 한 수 배우러 들어왔더니, 엉뚱하게도....ㅋㅋㅋ... 잠시 웃고 갑니다..

댓글의 댓글

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.0.62 작성일

타인에게 강요하거나 피해를 주지 않는다면, 본인들의 자유라고 생각합니다.
하지만 많은 분들이 골프에 내기는 '당연'하다고 인식을 하시니... ^^;
당구는 내기할 거면 아예 죽방을 치고, 멤버 중 죽방 싫다는 사람 있으면 그냥 게임비 내기, 밥 사기 정도인데요.
골프도 그런 식이면 괜찮지 않을까 싶은데... 애매하네요.
가볍든 무겁든 내기(특히 노름)는 사람 감정 깊숙한 곳을 자극하는 뭔가가 있긴 하지요.
그게 쾌감이든 불쾌감이든 거부감이든요. ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 258건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
32 일상 한인회 관련 글의 계속된 이동 댓글3 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-29 5681
30 일상 과연!! 내 행동을 잘 하고 있는가? 댓글4 고올푸조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-29 3534
29 일상 인도네시아 물가 상승!~~ 미친이라는 표현이.. 댓글5 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-09 6362
28 일상 진안 엄나무 삼계탕 위치와 전경 궁굼하시죠! 댓글2 첨부파일 뽀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-08 3801
25 기타 상큼한 그린 비타민 'Jeruk Nipis' 댓글3 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-13 6358
23 기타 혹시 골프 장갑 제조 하는 공장 알수 있을까요? 댓글4 스네즈tr 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-13 8173
19 좋아요1 (펌)헬스보충제 종류와 이에대한 단상.jpg 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 3387
16 일상 좋아요1 골프장 지방도 결코 싸지않더군요... 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 5737
14 일상 좋아요1 [자카르타 미용박람회] Hair Expo 2017 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 3013
13 일상 좋아요1 남성 골퍼 평균 비거리 비교표 (단위 미터) 댓글2 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-19 8418
12 기타 좋아요1 휴대폰이 주인을 찾고 있습니다. 첨부파일 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-23 4757
11 일상 좋아요1 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다. 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 11683
10 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9025
9 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5377
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.