주절주절 낙서장~ > LG전자서어비스 당담자님 감사합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (983)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | LG전자서어비스 당담자님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.64.219) 작성일16-02-24 13:43 조회3,758회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/426241

본문

어제 인도웹에 LG전자서어비스에 쪽지를 보냈습니다. 좀 오래된 냉장고 인데 하나는 과일칸 위의 선반이 금이 갔고 하나는 문안쪽 음료칸이 창소 중 부러졌는데 교체를 위해 부품을 구입하고 싶다고 했더니 바로 전화를 주시더니 공장에 가서 찿아보시겠다고 하셨습니다. 그리고 얼마 후에 부품이 있으니 집 근처 센터에 맡겨 놓으신다고 찿아서 부착해보시고 부착이 어려우시면 기사를 보내주시겠다고 하셔서 1시에 물건을 찿으러 갔습니다,
현지인 직원들도매우 친절했고 306000Rp의 부품 값을 주고 찿아다가 바로 장착했습니다.
신속 정확 친절 서어비스를 제대로 받아 기분이 좋습니다.
감사합니다.
좋아요 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,232건 222 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
44 일상 좋아요4 영화 <공범자들> 자카르타 공동체상영 안내 댓글16 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-13 18797
39 일상 좋아요5 자카르타 생활 만 4년.... 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 10925
37 일상 좋아요5 이런 경우를 삽질 한다고 해야 하나요? 댓글8 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-17 5168
36 일상 좋아요5 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(6) - 송년특집 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-26 3333
열람중 감동 좋아요5 LG전자서어비스 당담자님 감사합니다. 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-24 3759
33 노하우/팁 좋아요5 PT, CV 등 사업체 종류 및 뜻 댓글5 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-07 5642
32 일상 좋아요5 어그로를 그만 끌자(8) 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-02 3603
29 기타 좋아요5 찔랑까한(Cilangkahan), 그곳에 맺힌 한 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-24 3110
27 푸념 좋아요5 글라빠가딩 본가 정말 가지마세요 댓글8 인니인니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-18 6243
25 일상 좋아요5 주인니 한국영사관 좋은 기억이 있습니다. Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-26 3155
24 노하우/팁 좋아요5 인니에서 벌써 14년되었네여 ..사업차 인니에서 고군분토하시는분들께 댓글4 Hana88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-05 6023
23 일상 좋아요6 현지 생산 한국 소주를, 왜 정작 한인 업소들은 취급하지 않을까? 댓글16 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-15 4093
22 일상 좋아요6 맞불 지피시는 아버지 댓글12 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-21 16427
21 기타 좋아요6 쁘라보워 수비얀토-또 다시 궁극의 권력을 향하여 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-11 4126
20 일상 좋아요6 KITAP / KTP WNA 관련 댓글5 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-16 3787
19 일상 좋아요6 교통경찰 네고금지....? 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-22 5341
18 일상 좋아요6 [평지풍파] 어그로를 끌어보자 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-09 3887
17 일상 좋아요6 리뽀 찌까랑 천지루 사장님 전 2 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-29 5123
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.