주절주절 낙서장~ > 치과치료가격

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1149)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 치과치료가격

페이지 정보

작성자 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.197.210) 작성일16-02-24 11:38 조회4,721회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/426231

본문

땜빵한 이가 약간 떨어져나가 병원에 갔더니 900,000 루피아..
다들 이정도 가격인가요?
앞전엔 500,000루피아..
왜이렇게 비싸냐? 했더니 구멍이 크다고하네요...허...
충치가 생겨 구멍을 새로 뚫고 땜빵하는것과 뭔차이람??
10분안되는 치료에 재료가 얼마나 비싸길래...ㅠㅠ..
아프질 말아야지..원 참...
억울한기분 ㅋㅋ
아무래도 비싼기분..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

가을겨울님의 댓글

가을겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.104.231 작성일

아이 교정이 급한 상황인데 교정비또한 허드드 하네요
물론 한국도 비싸지만 이 전체교정이 아닌데 선택의 여지가 없네요

쫀리님의 댓글

쫀리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.152.218 작성일

한국에서 레진으로 때우면 10만원정도 하니 한국보다는 뭐 싸네요...^^
전 몇일전에 우리 애가 충치가 생겨서...
현지 병원에서 신경치료 30만 루피,  레진으로 떼우는데 30만 루피 줬습니다.
깔끔하게 잘 하시더라구요..
한국계 병원보다는 훨씬 싸죠..

oranglegok님의 댓글

oranglegok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.127.168 작성일

혹시 아 뭐시기 하는 치과 아닌가요??
전 임플란트 가치(임시치)가 떨어져서 붙이는데 백만루피 줬어요..
강도예요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,631건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2544 일상 밑에 3011번 ↓ 짐승과 악마 (일본어 번역본) 댓글6 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 4953
2543 일상 인도네시아 사람도 무섭네요.... 댓글14 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-30 6025
2541 일상 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요? 댓글6 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5542
2540 답변글 일상 한국차 추천합니다 - 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글8 빼갈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 4814
2539 일상 여행경비 줄이고, 갖고싶은 물건받고! 댓글9 기린배신배신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-10 4252
2538 일상 한국 티비 방송 보는 방법 가르쳐주세요 댓글3 aiduoduo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7159
2537 일상 와 폭죽 소리 때문에 돌아버리겠네요. 댓글3 이철성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-10 3446
2536 일상 인도네시아 언어 시험장 둘째날 문제 댓글8 물안개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-31 4674
2535 일상 열정에 근육 입히는 방법? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 4141
2532 일상 강남 맞집 최가네버섯샤브칼국수 - 자카르타점 오픈 댓글20 첨부파일 Wang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-20 10665
2531 일상 저 뱃속에 갇힌 아이들 불쌍해서 어떻합니까....... 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 5657
2526 일상 좋아요1 포인트 없어서 글도 못쓰고... 메일 댓글달아도 20포인트.. 댓글9 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-04 4779
2525 일상 좋아요1 인니나 한국이나 아이돌에는 환장하네요! 댓글4 첨부파일 쿠루쿠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-05 2996
2524 기타 좋아요1 차에 HUD 달았습니다 댓글7 첨부파일 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 6057
2523 기타 포인트때문인가요??거의 도배수준.. 댓글4 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-18 3654
2522 일상 저도 내년이면 인도네시아 진출해보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글3 마다가스카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 9619
2521 기타 좋아요3 양칠성을 위한 변명 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-05 6669
2520 일상 인도네시아 생활의 좋은점과 나쁜점이 궁금합니다 댓글5 인사남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-23 9548
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.