주절주절 낙서장~ > Re: 이런 사람

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (423)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | Re: 이런 사람

페이지 정보

작성자 jihi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.213.221) 작성일15-10-29 11:57 조회2,243회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/415958

본문

윗글 본문의 당사자 입니다
해외에 교민으로 살다보면 시장조사 차 많은 분들이 오고 갑니다
물론 알고있는 정보는 서로 나누는 돕고사는 이겠으나 모르는 걸 안다고 할수도 없고
선생님 깨서는 지나가다 들리셨다 했지만 저는 근무중 이였고 제가 못가시게 잡았다니요?
3시간정도 의 질문과 대답 그리고 약간의 농담과여담들 그대가로 제가 받은건 1200원짜리 커피 한잔 이였습니다
종전에 님의 블로그에 오리신 글에 제가 보네드린 글입니다
-----저 와 함께한 3시간이 그렇게 불쾌 하셨다면 유감입니다
선생님께서 "그냥 돌아 다니다 들렸다" 라고 하셔서 그렇게 긴박하게 시장조사를 하시고 다니시는 줄 몰랐습니다
서로 편하게 커피한잔 하며 이야기하다 농담도 하고 전 그냥 잊고 지냈는데
제가 하지도 않은 말까지 지어 내시며 과장이 너무 심하지 않나요?
선생님께서 얻고자 하는 을 구하지 못하였다고 소중한 시간 내어 준 사람에게 사기꾼 이라니... 실명까지 거론하시며
제가 비슷한 업종 이라서 그러시는 겁니까?
이글을 당사자가 읽을수도 있고 상처를 받을수도 있다고 생각은 안해 보셨습니까?
정말이지 너무 불쾌 합니다
뎃글 이 달렸더군요
----"당사자가 아닌듯 합니다" 라고요
그래서 또 글을 보냈지요
----잉? 이건또..
글을 읽어보시면 당사자 라는 을 아실 덴데요
당사자 입니다
아! 어쩜 글쓴분이 오히려 당사자가 아닌 저희 업장 근방에 계시는 경쟁업체 가 아닐까 하는
의구심이 생기는 건 뭘까요?
그러지 않고서야 이렇게 글을 나쁜 쪽으로 지어서 쓸리는 만무하고..
그때 그 선생님의 인상으로는 이럴분이 아닌데..
그런데 블로그에 다른사람이 글을 쓸수 도 있나?
참...... 알다가도 모르네요
여하튼 회피하는 모습에 또한번 맘 다치고 갑니다---
그이후 바로 글을 내리셨습니다.. 기억 나시죠?
그런데 또 예전 글을 복사하여 글을 올리셨네요
실명 까지 거론하며 사기꾼으로 가고있다 ?
저..영어못합니다 잘한다고 한적도 없고
저의 웃는 모습이 비아냥거리며 가제미 눈으로 째리는 으로 보였습니까?
그리고 쓰신글들 과장 까지는 모르겠으나 만들어서 Tm실 필요까진 없잖아요
선생님 께선 그냥 재미삼아 또는 뎃글 들의 반응을 기대 삼아 글을 쓰셨는지는 모르겠으나
저는 새삼 사람이 무섭내요
물어보시는 질문에 정보를 가지고 있지 않는에는 사과를 드립니다
하지만 선생님 깨서 얻고자 하는을 얻지 못하였다고 하여 이렇게
모함하고 비방의 글을 쓰는을 올지 못하다고 생각합니다
저는 선생님 만큼 필력이 좋지도 못하고 많이 배우지도 못했습니다
그냥 묵묵히 제가 할수있는 일을 하는 사람입니다
이곳에서 정말 어렵게 어렵게 자리잡았고 또 열심히 살아 가고 있습니다
사과까지는 바라지 않습니다
정중히 부탁 드립니다
글 내려주십시오
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,261건 25 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1589 일상 한국가족 친지 추석 선물 루왁.. 댓글1 첨부파일 응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-17 2245
1588 기타 “신서유기” 제작진이 말하는 신서유기 뒷이야기 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-26 2245
1584 기타 안녕하세요 서울예술대학교 학생입니다! 댓글1 첨부파일 하영인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-05 2304
1583 유머 안전불감증 저리 비켜! 국내 최초 종합안전체험관 개관! mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 2320
1582 유머 [봄볕 자외선③]자외선차단제 'PA' 표기 중요…"… mvp700 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-02 2341
1581 좋아요1 어느날 갑자기 내 휴대폰의 특정 어플이 실행되지 않거나 종료된다면??… gery 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-29 2342
1579 기타 좋아요2 "대법원은 국가 범죄의 최종 완성처" awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-13 2352
1576 유머 좋아요1 고딩 실화~ ^^ 댓글3 indochina 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-25 2438
1575 환상적인 나라 뉴질랜드에서의 horse riding 승마 ! NZ홍길동 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-11 2445
1570 기타 좋아요4 [산하칼럼]법버러지 양승태를 위한 역사 : 평양성 전투 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-09 2477
1568 일상 좋아요6 최신 임금정보와 주간뉴스, 일일뉴스 등 통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-12 2531
1567 푸념 현대 아이오닉5 tpms 센서 교체 건 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-02 2531
1564 좋아요1 [인니의 자랑] Hariyanto Choi 를 소개합니다. 댓글11 Giannis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 2567
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.