주절주절 낙서장~ > Re: Re: 직장인 영어 배울 곳 어디 없을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (907)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | Re: Re: 직장인 영어 배울 곳 어디 없을까요?

페이지 정보

작성자 매력덩어리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.58.130) 작성일15-10-23 10:35 조회2,580회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/415362

본문

오~~ 우이대에 이런 게 있었군요..^^ 정말 감사합니다.
내년에 한 번 들어봐야겠어요
좋은 정보 정말 감사해요. 좋은 하루 보내시고요 ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.67 작성일

ㅎ 도움 되셨다니 다행이네요!
어느 정도 문법에는 자신이 있으시고, 업무시 영어가 필요하신 경우라면 Business English 수업을 들으시면 정말 도움 많이 되실 겁니다. 프레젠테이션 스킬, 바이어 응대, 프라벌름 해결, 직원 관리 등등...아주 재밌습니다. 한반에 약 7~8명 선이라 수업 집중도 좋습니다 ㅋㅋ. 문법 및 이메일 업무에 도움을 받고 싶으시면 General English도 꽤 괜찮습니다. 혹시 도움 필요하시면 개인 쪽지 주세요.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,419건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8189 답변글 기타 Re: 혹시.. 인니에서 현장용어 !!! 혼자살아가기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-27 2568
8182 답변글 일상 좋아요1 Re: 한국에 들어갈 군인입니다. 자고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-31 2572
8180 기타 우이대 BIPA 정보주시면 감사하겠습니다. 다람지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-17 2574
열람중 답변글 일상 Re: Re: 직장인 영어 배울 곳 어디 없을까요? 댓글1 매력덩어리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-23 2581
8176 유머 좋아요1 경상도 어법 이해 사전 댓글1 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-30 2582
8174 노하우/팁 이게 레드벨벳 아이린 메이크업 이라네요~ Lisap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-27 2582
8173 일상 배보다 배꼽이 더 큰.. 댓글1 첨부파일 wiskim1024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-21 2588
8170 노하우/팁 뉴질랜드에서 저렴하게 알찬 여행 하는법 댓글2 NZ홍길동 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-08 2592
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.