주절주절 낙서장~ > [발음주의] Miss Lee 의 굴욕

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (868)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | [발음주의] Miss Lee 의 굴욕

페이지 정보

작성자 아주라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.122.83) 작성일08-11-09 17:01 조회5,212회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3501

본문

며칠전 회사 여직원과 피자사러 피자헛에 갔다.

헛직원 : 슬라맛 말람! 마우 바와 뿔랑 아따우 마우 마깐 디 시니?
미스리 : 마우 바와 뿔랑
헛직원 : 나마 아따스 시아빠?
미스리 : 미스리 - Miss Lee
헛직원 : (빌지 구석에 Sri라 적으며) 뚱구 스뿔루 므닛 부.
.
.
.
그날 이후 나는 그 여직원 보고 이부 스리라 부른다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

duke님의 댓글

duke 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.189.149 작성일

전 kfc에 주문 전화 하구 나서 배달 온 치킨 받고 돈 지불한후에 영수증 보고 놀랬습니다
커스터머에 mr. die 라고 적혀 있더군요 -_- mr.lee 인데 말이죠

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.243.135 작성일

Atas Nama Siapa가 맞겠죠.....ㅎㅎㅎㅎ
요즘 그래서 저도 앞에 Mr. 같은거 안붙이고 그냥 "리~" 이러거나.. 그냥 제 인도네시아 별칭인 조니로 한다는..ㅎㅎㅎㅎ

친절봉사님의 댓글

친절봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 59.♡.171.103 작성일

대충은.. 느낌으로  알겠는데..
우리는  우짜라꼬요~!    해석을  달아주시오!
완전  소외감ㅎㅎ

병아리님의 댓글

병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.195.172 작성일

ggg

약과네여 이름 이니셜이 b h seo

서 배 하 절대 큰소리로 애기 못 함니다

깝깝 해 죽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배하가 먼지 모르시는 분은 사전 의 힘을 ㅋㅋ)

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,213건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2017 일상 30,000 포인트 ... ㅎㅎㅎ 댓글5 첨부파일 바뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 6891
2013 일상 인도네시아 의 실생활! 아빠까빠르. 댓글5 다중이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 8117
2011 일상 콩쿠르 역사상 한 나라서 5명 동시 입상 이례적인 일 댓글4 ILOVEKOREA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-02 4822
2010 일상 사무용 책상 걸상 싸게 파는곳이 어디인지요 알려주세여~ *^^* 댓글8 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 11897
2009 일상 좋아요2 이보쇼! 우리 교민이 무슨 봉이오?? 댓글22 070070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-26 9521
2007 일상 롯데마트 언제 오픈하는지 알려주세요~~ 댓글7 greenrose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 5596
2006 일상 이렇게 기쁜일이....기분좋다...하하하하....축하해주세용!!! 댓글10 찐콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-19 6508
2004 일상 심심풀이로 보는 테스트! 댓글10 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 3761
2003 일상 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디? 댓글12 Depan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-24 10022
2002 일상 대사관 직원분들 열심히 일하시더군요.. 댓글9 pempek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-27 7166
2001 일상 재 인도네시아 한인회 회장님 이하 여러분 ㅠㅠㅠ 댓글44 무색무취 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 10185
1998 일상 자카르타에서 슈퍼, 편의점 개업에 대한 질문입니다...^^ 댓글28 헤르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-28 7289
1996 일상 라플레스힐 주택 임대시 확인 요망. 댓글4 용태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-17 5022
1995 일상 무궁화 마트 유통기한이 어떻게 되는건지요? 댓글40 inik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-07 6501
1990 감동 아버님이 오늘 돌아가셨습니다. 댓글34 trustsindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 5178
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.