주절주절 낙서장~ > [발음주의] Miss Lee 의 굴욕

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (994)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | [발음주의] Miss Lee 의 굴욕

페이지 정보

작성자 아주라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.122.83) 작성일08-11-09 17:01 조회5,219회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/3501

본문

며칠전 회사 여직원과 피자사러 피자헛에 갔다.

헛직원 : 슬라맛 말람! 마우 바와 뿔랑 아따우 마우 마깐 디 시니?
미스리 : 마우 바와 뿔랑
헛직원 : 나마 아따스 시아빠?
미스리 : 미스리 - Miss Lee
헛직원 : (빌지 구석에 Sri라 적으며) 뚱구 스뿔루 므닛 부.
.
.
.
그날 이후 나는 그 여직원 보고 이부 스리라 부른다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

duke님의 댓글

duke 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.189.149 작성일

전 kfc에 주문 전화 하구 나서 배달 온 치킨 받고 돈 지불한후에 영수증 보고 놀랬습니다
커스터머에 mr. die 라고 적혀 있더군요 -_- mr.lee 인데 말이죠

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.243.135 작성일

Atas Nama Siapa가 맞겠죠.....ㅎㅎㅎㅎ
요즘 그래서 저도 앞에 Mr. 같은거 안붙이고 그냥 "리~" 이러거나.. 그냥 제 인도네시아 별칭인 조니로 한다는..ㅎㅎㅎㅎ

친절봉사님의 댓글

친절봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 59.♡.171.103 작성일

대충은.. 느낌으로  알겠는데..
우리는  우짜라꼬요~!    해석을  달아주시오!
완전  소외감ㅎㅎ

병아리님의 댓글

병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.195.172 작성일

ggg

약과네여 이름 이니셜이 b h seo

서 배 하 절대 큰소리로 애기 못 함니다

깝깝 해 죽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배하가 먼지 모르시는 분은 사전 의 힘을 ㅋㅋ)

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,145건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2061 일상 병맥주와 캔맥주-BIRBINTANG 댓글11 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 6573
2060 일상 [경영관리]소모임하나 만들어보았습니다 댓글9 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 7230
2056 일상 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 6451
2049 일상 자동차를 꼭 구입해야 하는 지 궁금하네요 댓글4 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 5163
2048 일상 인도네시아어... 딱 3문장만 해석해주세용 ㅠㅠ 댓글8 바바밥보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-08 5601
2047 일상 아이폰4에대한 정보를 알고십습니다. 댓글4 치악산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-21 6496
2045 일상 좋아요2 보타니카 무죄로 석방 !!! 댓글19 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-13 7633
2044 일상 베트남 호치민 한국 식당 매니저 금고 부순 후 4만불을 들고 한국으로댓글6 worldpokro1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-03 15127
2041 일상 20대.. 운동 모임 혹시 있나요?(수정) 댓글17 USB120GB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 7145
2040 일상 사무용 책상 걸상 싸게 파는곳이 어디인지요 알려주세여~ *^^* 댓글8 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 11911
2038 답변글 감동 (가칭) 필사모 보고서 1.(필립입니다) 댓글8 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-05 6063
2034 일상 잠시 쉬면서 웃고 갑시다.... 댓글10 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 5429
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.