주절주절 낙서장~ > 소개팅녀 와 카톡 도중 황당 사건

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (690)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

유머 | 소개팅녀 와 카톡 도중 황당 사건

페이지 정보

작성자 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.9.148) 작성일14-03-29 11:52 조회3,779회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/359410

본문

안녕하세요 ^^ 즐거운 주말입니다. ㅎㅎㅎ

지난 작품, 알콜 중독편이 너무 길고 재미 없어서

짜증나셨을텐데;;; ^^;; ㅎㅎㅎ

그래서 이번편은 아주 짧은 작품으로 준비했습니다. ^^

부담없이 즐기셨음 좋겠는데 ^^;; 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

여하튼 앞으로 더욱 노력하는 모습 보여드리겠습니다. ^^

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

작품 출처 입니다 ^^ 혹시 궁금하신 분은 놀러오세요 ^^ (클릭)  → http://www.daenga.com/front/php/b/board_list.php?board_no=32

^^;; ㅎㅎㅎ 죄송합니다.

혹여나 기분이 상하셨다면, 사과드립니다. ^^;;

그냥 유머 작품으로 봐주셨음 ^^;; ㅎㅎㅎ 앞으로 더욱 신중하고
재밌는 작품 만들도록 노력하겠습니다. ^^

지켜봐주세요 ^^ 감사합니다. ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,229건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6031 기타 승화전사 평판 작업(쪽전사) 가능하신분 연락주세요 댓글10 바람부는언덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-14 3690
6030 일상 우리의 정다운 이웃 "무궁화"사장님.. 댓글2 베비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-10 4544
6028 일상 즐거운 추석 한가위 되세요!! 댓글5 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-22 5908
6025 일상 좋아요3 필립님께 질문합니다.. 댓글11 가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6271
6021 일상 사진 올리기 힘드네요 ㅠㅠ 댓글5 첨부파일 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 4802
6017 메시는 은퇴하면 하이라이트만 하루분량 이상 나오겠네요 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-04 3397
6016 일상 임시폴더청소기[컴퓨터 정리]정말 추천드려요!! 댓글20 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-23 4974
6015 노하우/팁 경기북부명문국제학교 등대글로벌스쿨 2017년 가을학기 입학설명회 공부할래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-27 3371
6014 일상 좋아요1 **한국 방송 실시간 무료 시청 할 수 있습니다.. 댓글14 gksrnrvkfk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-10 8240
6013 일상 안녕하세요! 보타니카입니다. 댓글12 보타니카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 5961
6012 기타 416 자카르타 촛불행동 <박원순 서울시장 초청 간담회> 취소 공지 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-20 6119
6010 노하우/팁 싱가폴 등 해외취업에 관심있으신 분들 필독! 댓글1 싱가폴인사담당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-01 20568
6009 일상 마도로스의 사랑을 위하여 댓글1 바다사나이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-16 5381
6007 노하우/팁 한국 민원서류가 급하게 필요할 때 인도네시아 현지에서도 쉽고 빠르게 … 배달의민원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-03 4116
6006 일상 인니에서 춤을 가르치다 보니... 댓글5 첨부파일 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-23 6983
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.