주절주절 낙서장~ > 풍덩~스트레스 해소~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (702)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 풍덩~스트레스 해소~

페이지 정보

작성자 nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.39.173) 작성일06-12-21 08:23 조회8,759회 댓글20건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/341

본문

안녕하세요. Nakomi 입니다.

어제 저는 오랜만에 맥주 한캔 마시고 고냥 잠들어버렸습니다.
자다가 너무 일찍 잠들었던 탓인지.. 다시 일어났는데, 잠이 안오더라구요.

요기 한국은 아직 눈이 안녹아서리,,아직 바깥세상이 햐앟고,
잔디들이 누루끼끼하고, 썰렁썰렁하고, 그런데,,
(참, 제가 눈오는 모습을 핸펀으로 마구 찍어놨는데..
컴터로 잘 몬올리겠어요. 예전엔 싸이월드로 해서, 고냥 전송하면 땡이었는데,,
지금은 어쩌구 저쩌구,, 글서 몬올리고 있슴니다. 양해^^;;;)

빨리 꽃피는 봄이 왔으면 좋겠습니다.
시원한 여름도 그립습니다.
인도네샤는 옴팡 덥지요?
여름에는 겨울이 빨리 왔으면,,하고, 겨울이 되니, 또 다시 여름이 그리워집니다.
사람이 참 간사한지라,,있을땐, 좋은 것을 모르고, 없는 것만 그리워하고, 찾게 되네요.

서두가 길었습니다.
오늘은 그러는 의미에서,
예전에 말레샤 Sunway,Lagoon 사진을 올려볼까 합니다.

한국엔 캐리비언 베이가 있는것처럼,,분명 인도네샤도 멋진 수영장이 있겠지요..

그럼, 자,,올라갑니다~

참, 제 사진은,,비키니인 관계로,,큭큭,, 배경만 올립니다. ^^;;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

새침이님의 댓글

새침이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.204.9 작성일

여성 전용 게시판 적극 찬성합니다...^^
유흥 정보가 주로 남성분들 분위기로 흐르는 느낌이어서 굳이 참여 하지 않고 있는데..
우리 여성 회원 여러분..으쌰 으쌰 해서 아니 ... 빡빡 우겨서 우리 게시판 함 마들어 봅시다..
여성끼로 공유해야 할 정보가 있잖습니까~ㅎㅎ
일단 여성 회원 명단 확인 들어가 봅시다...

봉산님의 댓글

봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.98.107 작성일

여성회원님들이 적극적으로 참여하셔야

앞으로 점점 여성회원님들의 참여가 가속화 될것입니다.

<여성전용> 게시판도 만들어 달라고 요청하시구요~ ㅎㅎ 

"여성전용 정모" 도 함 하시구요 ^.^

자꾸 요한님한테 생때? 쓰면 만들어 드립니다. ㅋㅋㅋ

Atti님의 댓글

Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.17.106 작성일

나두 총각인 줄 알았넹. -.-;;
아공~ 몸짱인 내가 있어야 할 사진이네요.ㅋㅋㅋ
말레이시아에 비자하러 가면 함~ 만나볼까요? ^*^

댓글의 댓글

nakomi님의 댓글

nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.39.173 작성일

몸짱님, 말레샤에 비자하러 가세요??
근데, 저는 한국에 있구요~잠깐 놀러갔을때 찍은 사진이예요~
사실, 저도 몸짱님 남자분이신줄 알았는데, 여자분이시다구여~ 방가워요 ^^

아기늑대님의 댓글

아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.87 작성일

putri salju님이 알려주신 위터붐이 분위기 비슷할 거 같네요.

근데 글 읽다보니 인도웹에 늑대 많네요. ~~

젊은여행님 자재하세요. 그러시다 와이프에게 혼납니다.

putri salju님의 댓글

putri salju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.236.90 작성일

여기 말레이시아 아닌가요?!!
인니에는 찌까랑에 위터붐있구요,,
... 스파도 있고!!
주말은 관광버스 대절해서 놀러 오더라구요..
뽄독인다에도 있는데~~

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.101.229 작성일

인도네시아에 이런 멋진 수영장 없어요.(아님 내가 모르고 있나?)
근데 nakomi님 비키니 사진 올려주세요.  수영장 필요없고.......^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록