주절주절 낙서장~ > 도움이 되셨으면....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1049)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 도움이 되셨으면....

페이지 정보

작성자 sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.133.15) 작성일11-12-07 19:57 조회4,948회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/33351

본문

마트에 가시면 아래 보이시는 요놈을 팝니다.
같은 이름으로 튜브타입도 있는데 그건 로션타입이구요, 아래 요놈은 바세린크림타입 입니다.
한국 파스의 10배쯤 강합니다. 효과또한 좋습니다. ^^
제주변 친구들이나 저나 다 하나씩 상비약으로 가지고 있죠. ^^
한번 시도해보세요. ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.133.15 작성일

사실 저도 파스같은걸 엄청 민감하게 느끼는 사람이라 저한텐 좀 심하다 싶게 쎄게 느껴집니다만, 골프같은걸로 근육통이나 관절통이 생긴분들은 너무 시원하고 효과가 좋다고 하더라구요. ^^;
그리고 또한가지 변칙적인ㅋ 사용팁은요..
모기나 벌레한테 물렸을때 정말 심하게 가려울때가 있잖아요, 특히나 발바닥 같은곳을 물리면 아무리 긁고 약을 발라도 정말 소용이 없고 인내심으로 버티는 수밖에 없는데 그럴때 이걸 살짝 물린 부위만 발라주면 정말 끝내주게 금방 가려움이 가라앉습니다. ㅋ 많이 세서 그런거겠죠? ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록