주절주절 낙서장~ > 고마운분을 찿습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (774)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 고마운분을 찿습니다

페이지 정보

작성자 응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.221.229) 작성일13-07-22 07:13 조회4,509회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/325221

본문

제가 인도네시아와 관련이 있게 된것은 제 안사람과 결혼한것--인도네시아 화교..
결혼전에 한국분에  결혼식 도움 부탁을 한 모양인데 
제가 그내용을 모르다 마눌이 안즉도 편지를  보관하고 보여주어서 알게 되었습니다
세월이 좀지나 아직도 자카르타 인도네시아 사시는지 모르겟습니다
저희부부는 한국에  결혼이후 죽 한국에 살고 
편지내용처럼 마눌은 한국요리도 잘하고..나름  행복하게 살구 잇답니다
혹시라도 제가 자카르타 머는동안  이편지 주인을  찿게 된다면 식사라도 하고 싶습니다
081223511058 인도네시아 전화번호 입니다
메세지오면 코드 안맞아 번호가 안뜨네요

[이 게시물은 wolf님에 의해 2013-07-25 11:27:17 궁금해요 알려주세요~에서 이동 됨]
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

oyoh님의 댓글

oyoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 140.♡.238.152 작성일

안녕하세요?
8년전일을 잊지 않고 저를 기억 해주시니 너무 감사할 따름입니다. 두분이 행복하게 사신다니  이 또한 기쁩니다. 어제 위 번호로 사모님과 잠시 통화했습니다. 한국말을 너무 잘 하셔서 한국인으로 착각할 정도였습니다.
아무쪼록 앞으로도 두분의 앞날에 행운과 축복이 가득하길 기원합니다.  감사합니다. 민정 동협 엄마드림.

삶의풍경님의 댓글

삶의풍경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.186.97 작성일

아, 참 아름다운 편지네요..그것도 앞 치마까지 선물을~~
이런 분의 마음까지 담아 더욱 행복 하십시오!!

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.