주절주절 낙서장~ > 주절~주절

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (750)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 주절~주절

페이지 정보

작성자 보타니카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.190.81) 작성일10-08-15 01:21 조회7,001회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/31148

본문

이곳 인도웹에 오기 전 토정비결을 보았습니다.
이름과 생년월일, 태어난 시간을 적으면서 싱거운 느낌이 들더군요
.
바보 같은 짓인데...... 답답한 마음은 여러 군데로 들어갑니다
.

올해의 운, 사업, 애정 운, 이미지연출까지 세세한 곳을 뒤져보니
나에게 좋은 말들이면서 누구에게나 해당되는 애매모호한 말들입니다
.
그래, 열심히 살다 보면 무언가 실마리가 풀리겠지.
그런 생각의 끝은 마우스를 여기저기 바쁘게 굴리고 누르고 합니다
.
나의 마음들을 잡으려는 듯
......

그리고 도착 한 곳이 인도웹의
이곳입니다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그간 여러 날을 비운 사이 생소한 아이디가 여럿 보이네요
몇 분이 올리신 글을 보며 괜시리 마음이 즐거워 집니다.
그에 비해 제 글이 많이 무거웠나! 창피하기도 하고, 다른 글 쓴 분보다
내 감정에 너무 충실하여 실례를 많이 범한다 생각 했는데,
머 글재주가 워 낙이 없는 터 라
……

그래도 저는 오랜만에 오고 싶던 곳을 온 느낌. 그런 기분입니다.

필립님도 여전하시고, 주주르아자님의 필립사랑 또한 변함없으시고
울프님도, 곰tiga형님은 요즘 머하시나...
근데 울프님? 가게 작업 잘 안되죠? 소문이 영.. 역 같아서리 …… ㅎㅎ
살다 보면 힘들고 지치는데 그 중의 하루가 오늘이라
깊은 밤까지 더욱 모니터를 주시합니다.
인도웹의 많은 글을 보고 위안을 삼는 BOTANICA입니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.132.175 작성일

안녕하세요. 보타니카님.

저도 이러저러한 핑계로 최근 움직임이 저조했었는데요.

최근 자카르타 소식을 많이 접하지 못하다가, 며칠전 사장님 전화 목소리 듣고 깜짝 놀랐었어요.

어찌해야할지... 저도 답답한 마음에 안부도 제대로 못 여쭌 것 같아요.

인도웹이 항상 곁에 있음을 잊지마시고, 건강 조심하세요.

주주르아자님의 댓글

주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.131.228 작성일

저도 자카르탄님, 곰곰곰님 모시고 곧바로 달려가겠습니다.

우리네 인생은 살아가면서, 예기치 않은 어려움에 봉착하곤 합니다.
 "어려울때 친구가 진정한 친구이다" 라는 말이 있습니다.
 진정한 친구가 되어 드리고 싶습니다.

필사모 활동시 보타니카님의 따뜻한 마음씨를 기억하고 있습니다.

곰곰곰님의 댓글

곰곰곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.100.7 작성일

곰곰곰 입니다. ^.^
여름 방학은 학원을 운영하는 이들에게는 아주 바쁜 시기이지요.
엊그제 jiks가 개학을 하면서 이제 조금 한가해졌습니다.

그간 인도웹도 거의 끊고 살았는데...
어제 자카르탄 님으로 부터 문자가 왔습니다.
보타니카 님의 '그래서 버렸습니다!'를 읽으시고...

다른 어떤 할 말이 있겠습니까? 그저 힘 내시기를 바랍니다.
'재산을 잏는 것은 조금 잃는 것이고,
친구를 잃는 것은 많이 잃는 것이며,
용기를 잃는 것은 모든 것을 잃는 것이다!'라는 말이 있습니다.

쪽지로 연락처 알려주세요.
바로 달려 가겠습니다.

곰곰곰

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,418건 225 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2143 일상 대낮에 본 "사이드 미러" 강도,, 댓글11 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 7564
2140 일상 포인트 나눠주셔서 감사합니다 댓글5 wkfqnxkremfl… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-20 3900
2139 감동 희망키우기 댓글1 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-18 6048
2133 감동 요~기똥찬^.^춤 잘추는 원숭이..행복한 주말 보내세요 ^^* 댓글18 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-14 5451
2131 일상 좋아요1 쉼터와 관련된 포인트 모으기~ 댓글18 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-13 5746
2127 일상 좋아요8 대한항공의 지나친 요금책정과 국가간 항공협정에 관해.. 댓글19 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 9576
2126 일상 저도 휴가가고 시퍼요~~~ ㅠ 댓글4 WebPD 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 4814
2125 기타 인도네시아 어디에선가 먹어본 그 맛, 다운 씽콩! 댓글9 SOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 8742
2122 감동 승부를 결정하는 것은? 댓글3 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-10 6581
2121 감동 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^* 댓글13 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 7710
2120 일상 한국 인기배우 " 김범 " 인도네시아 방문,,( 수라청에서 저녁식사예… 댓글5 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-08 5402
2119 기타 남편 몸통에 붉은 두드래기들이 오십개쯤 생겼어요 댓글2 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-07 6811
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.