주절주절 낙서장~ > 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^*

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (768)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^*

페이지 정보

작성자 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.202.250) 작성일10-08-09 08:46 조회7,711회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/31109

본문

더우시죠?
푸른 숲이 우거진 시원한 계곡에 오세요 ^^*
발도 담그고 ~~
더위에 지친 맘도 담궈 보세요
시원할겁니다 ^^*

알콩달콩 사랑으로 끓인 라면맛 !!!
상상하세요 ^^*

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.158.176 작성일

사진 실력 대단하시네요.

갈증을 시원하게 해소하는 같아요.
어디가 이렇게 좋은가요?

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.107.124 작성일

인니생활엔 이런 계곡 문화가 없는 이 참 아쉬워요

한국에서 살 땐 주말마다 먹거리를 싸들고 야외로 나가
엉덩이 붙일 때만 있으면 자리를 펴고 아이들과 자연을 배경으로 즐긴곤 하였는데...

더운 날에 더 시원하고 서늘한 계곡과 동굴들이 그립습니다
덥다는 이유로 이젠 야외에 나가는 이 골프외에는 없잖아요
오늘 유달리 더운 날씨가 원망스럽네요

쏟아지는 시원한 계곡물이 나를 덮칠 듯 하네요
그 위로 딸랑거리는 잎사귀 너무 사랑스러워요

멋진 사진 즐감했어요

카타리나님
한국의 멋진 풍경 눈에, 가슴에, 많이 많이  담아 오세요

댓글의 댓글

카타리나님의 댓글

카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.202.250 작성일

지금 한국의 계곡에는 빠꼼한 곳이 없어요
모두들 놀러 온 사람들로 꽉 찼어요
요즘 비가 많이 와서 계곡물이 넘쳐 나거든요
시원한 물소리와 함께 더위를 날려 버리니까요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,276건 2 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2248 일상 인도네시아미디어에 실린 한국식당에 대한 글 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-12 6901
2247 일상 777 이 연속으로 걸리다뉘 댓글6 첨부파일 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-19 5421
2241 답변글 일상 기막힌 우연.....제가 아는 하나 추가.. 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-18 5261
2240 일상 노아디님 이거 올리실려구 하셨나요? 댓글2 첨부파일 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-18 6475
2237 일상 오늘 만디리 은행 통장개설했습니다 ㅎㅎ 댓글5 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-27 11995
2236 일상 국외 부재자신고 재외 선거인등록을 댓글5 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-07 4238
2233 일상 이제 경비행기 타야 할까봐..... 댓글5 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-12 6002
2232 일상 우리은행, 국내계좌 달러 송금시 수수료가 10%? 댓글10 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-01 11046
2231 일상 인도웹 쉼터를 오랜만에 찾았습니다. 댓글1 우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-29 5093
2230 일상 아아아아아 심심해여 ㅎㅎㅎ 댓글9 나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-15 5601
2229 일상 한국에서 인도네시아로 한약보낼수 있나요 댓글2 FIBLON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-30 6072
2225 일상 좋아요1 인도네시아에서 스타크레프트2 하시는 한국인분들 친추 하자구요 댓글9 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-30 9125
2224 일상 필립 2010년 7월이 너무 싫네요........ 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 7509
2223 감동 이런 여자분들이랑 바다 놀러가면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 댓글15 첨부파일 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 6450
2222 일상 TV 50" 60" 파는곳 아시는분 연락주세요~ 댓글6 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 7837
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.