주절주절 낙서장~ > [공포] 저주받은 인형?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (590)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | [공포] 저주받은 인형?

페이지 정보

작성자 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.99.4) 작성일10-07-09 18:16 조회4,397회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/30929

본문

어느 꼬마 여자아이가 있었다

그 꼬마아니는 인형을 무척 좋아했는데

어느날 정말 눈부시게 이쁜 인형을 본 아이 !!

당장 집에있는 돼지저금통을 뜯고 용돈을 모아

인형을 사러 갔다 ...............

" 아주머니 이 이형 주세요 ^^ "

" 얘야 이 인형은 파는게 아니란다 "

"너무 너무 갇고 싶어서 그런데 제발요~~"

"안돼 이 인형에 저주가 있단다..미안하다"

그떄 훌쩍거리며 눈물을 보이는 아이 ...

"얘야 이게 그렇게 갇고 싶니??

휴~ 할 수 없네 확실한것도 아니니까

그럼 그냥 가져가렴 ..... 걱정되지만..."

" 아주머니 정말 정말 고맙습니다 ^^ㅎ"

기쁜마음에 집으로 달려가는데 마침 1층에 서잇는 엘리베이터 !!

`모야 이거 저주가아니라 행운의 인형이네 ` 라고 생각하며 탄 엘리베이터

그러나 타고 문이 닫혀도 움지이지 않는 엘리베이터 ..........

`....혹시 이게 인형의 저주? ............`

그떄 인형이 갑자기 말을한다 !!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
얘야 층수를 눌러야 움직이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴글 읽느라 수고하셧어염!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.130.110 작성일

오래전 이야기 인듯 한데.. 갑자기 소름이 끼쳤어요..

다행히 방에는 인형이 없고,

넓직한 통 유리 창문 밖에서 누군가 나를 보고 있는 듯한 분위기..  애고 오싹오싹..

댓글의 댓글

화누리님의 댓글

화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 115.♡.99.4 작성일

넹 아주 오래전 이야기죠  그냥 뒤적뒤적하다가 찾은

쪼그만한(종이컵만한?) 그런 작은 책 있잖아요?? 거기서 보고 ㅎ

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,419건 228 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2063 일상 서울은 오늘 33도. 전국이 폭염주의보 댓글1 우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 4049
2062 일상 필립 2010년 7월이 너무 싫네요........ 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 7511
2057 감동 사람과 사귀는 삶 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 4552
2056 기타 현지 과일들의 효능이 정리된 팜플렛 가지고 계신분? 댓글4 oisi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-18 5730
2053 일상 베트남 쌀국수 전문점 포호아가 있나요??? 댓글5 makanya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 8962
2052 일상 혹시 20~30대 모임 있나요? 댓글5 Luciano 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 5663
2051 일상 필립님은 요즈음 어떻게 지내시나요 궁금합니다~ 댓글4 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 5532
2049 감동 한국에는 지금 아름다운 연꽃이 한창이랍니다 ^^^* 댓글10 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 7563
2044 감동 어느 버스기사님의 이야기..카테고리에 맞을런지 모르겠네요. 댓글2 초신성 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-10 4952
2041 감동 이런 여자분들이랑 바다 놀러가면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 댓글15 첨부파일 화누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 6451
2040 일상 2% 부족한 외환은행 찌카랑 지점 ~~ 댓글15 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 9585
2039 일상 리포 까라와찌 아마라타뿌라 아파트 & 자카르타 아파트 가격에 대해 알… 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 8591
2038 일상 족자와 반둥의 평균 봉급 수준이 어떻게 되지요??? eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-09 5965
2037 답변글 일상 UMP 족자 (Rp745,694) 와 반둥 (Rp1,060,500) goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-12 6737
2036 일상 좋아요5 인도웹을 통해 한마디 하고자 합니다 댓글6 ChooNo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-07 6621
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.