주절주절 낙서장~ > 천년 후에도 사랑 할 당신

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (712)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 천년 후에도 사랑 할 당신

페이지 정보

작성자 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.220.57) 작성일10-01-30 13:05 조회4,734회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/30434

본문

jQuery1263387783765="10">

천년 후에도 사랑 할 당신

나의 사랑하는 사람아
그대 와 내가 수 많은 나라의 수많은
모래알 같은 사람들 속에서
만났고

내가 그대를
내 목숨보다 더 많이 사랑하게 된 것은
우리가 천년 전 에도 아름다운 사랑을 하였나봐요

천년 전에도 내가 그대를 이토록
애타게 그리워하며
그대만을 해바라기처럼
사무치게 사랑하였나봐요

그 사랑이 너무나 순백하고 아름다워
못다한 그 사랑 끝내기 아쉬워 천년바위로 있어
천년 후 지금 이렇게 다시금 만나
그 못다한 아름다운 사랑을 이어가고 있나봐요

그대를 사랑하는 것이 이토록 행복한데
천년 전 에는 얼마나 사랑하며 행복했을까요

그대의 목소리는 천년전 보다
더 천상의 목소리같고
그대가 들려주는 노래 소리는 천사가 부르는
천상에서 들려오는 아름다운 음율 같아요

그대의 고운 얼굴을 바라보면
환한 미소를 짓게되고
그대의 고운 손을 붙잡고 있자면
뭉게구름 위를 거니는 것 같아 행복해요

아 천년 전 에는 얼마나 그대를
사랑했을런지
혹 천년 전 보다
지금의 내 사랑이 미약하지나 않았는지...

내 사랑하는 사람아!
그대를 만나 더 많이 사랑할께요

나 당신을 만나
당신을 사랑 할 수 있어 너무 행복해요
천년 전 부터 천년 후 에도 변함 없이
그대만을 죽도록 사랑할께요

나의 소중한 사람아

당신을 사랑합니다..

jQuery1263387783765="174">

데니양印

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뚱뗑이님의 댓글

뚱뗑이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.7.244 작성일

음악과 글이 너무 좋아요.

한참을 생각해 보았어요.
과연 지금처럼 내년에도 똑같이 사랑할수 있을까?
그가 없으면 죽을것 같았는데... 사랑이 식은것인지?
아니면 사랑 자체가 없었는지
아니면 사랑햇던것들을 잊어버린것인지..

지금은 웬수처럼 느껴지는 그 사랑이란 이름에 모모.
인드라 그물에 빠져 버린 나..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 209건 3 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
153 일상 좋아요3 유모는 유모일뿐 오해는 하지말자 댓글7 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-18 6176
152 일상 (추리소설-김성종) 어느 창녀의 죽음 1,2,3 부...계속 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-18 6706
149 일상 좋아요2 화장실좀보소 여자?남자? 댓글2 첨부파일 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-16 6027
146 감동 희망의 2010년 새해 福 많이 받으세요....♡ 댓글4 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-15 4711
143 감동 내 아내에게 애인이 생겼으면 좋겠다.| 댓글14 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 5697
141 일상 하드버 대학 도서관에 쓰인 30훈 댓글5 첨부파일 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-05 5361
140 일상 당신도 이런 촛불을 붙일수 있을까요? 댓글2 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 4634
139 감동 사랑도 씨앗처럼 되사고 리필할수 있다면 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 5193
137 일상 좋아요1 일천만원 (\ 10,000,000) 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 4935
135 일상 좋아요1 인생 뭐 있습니까?..다~ 고기서 고까진걸... 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-30 4499
133 일상 오랫만에...테트리트게임...잠깐휴식... 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-28 9695
128 기타 양치질 할 때 혀를 닦아야 하는 이유는 댓글4 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 6590
126 일상 좋아요1 렌디포시 교수의 죽음을 앞둔 강의_감동적입니다.^^| 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 5921
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.