주절주절 낙서장~ > 람풍에 현지 목사님이 고아 아이들을 돌보고 초등 교육해 주는 곳이 있습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (976)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 람풍에 현지 목사님이 고아 아이들을 돌보고 초등 교육해 주는 곳이 있습니다.

페이지 정보

작성자 DanielH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.30.120) 작성일09-10-06 15:55 조회4,872회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/30034

본문

얼마전 교회 행사로 그 곳을 다녀온 것인데,

여행 삼아 가볍게 다녀오려고 한 거였거든요.

저도 두 돌된 여자 애기와 한 돌 막 지난 남자 애기가 하나씩 있거든요.

특히 첫째 애가 말도 막 트여가고 해서 같은 나이 또래의 현지 애기들이랑 허울없이 막 뛰면서 노는데,

고아원의 애기들 눈에 부러움이 가득하더라고요.

뭐, 별거 아닐 수도 있는데, 갑자기 눈물이 핑 돌아서요...

사실 제가 이런 곳을 처음 방문해 보는 지라, 그냥 감동이 와서 그냥 남겨 봅니다.

그 날 목사님 얘기 듣고 헌옷 엄청 가져가기를 잘했다는 생각이 들면서

나중 연휴가 끼면 꼭, 또 가야 겠다는 생각을 해 봅니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

검붉은구름님의 댓글

검붉은구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.30.120 작성일

아이고, 댓글이 늦었습니다... DanielH 입니다. 람풍은 merak 이라는 곳에서(동쪽 끝- 안여르 근처)에서 카페리호를 타고 수마트라 섬으로 들어갑니다.(이곳 자카르타는 자와섬이죠...)

아무튼 배 타고 한 40분 들어가서 차로 한 두어시간 이동합니다...

나중에 연휴가 또 끼게 되면 아이들 데리고 갈건데,,, 그때 공지한번 하도록 하겠습니다.
 같이 만나서 다녀오도록 하시지요... ^^

청청솔솔님의 댓글

청청솔솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.8.3 작성일

DanielH 님 보람된 여행, 저도 가까운 곳에 있어 가보고 싶네요. 어딘지 좀 가르쳐 주세요
같이 봉사하고 싶은분도 가까이에 있구요

보딱님의 댓글

보딱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.62.78 작성일

DanielH 님 거기가 어딘가요? 정확한 주소나 연락처 부탁 드립니다. 십시 일반 하고싶은데 ...(람풍에 자주 가는데 한번 들여 보려고요)
메일이나 쪽지 부탁 합니다. antoniopark0@naver.com

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.107.47 작성일

정말 좋은 경험하고 오셨네요

자신의 의지와는 관계없이 열악한 환경에서 살아가는 이들에게
나눔과 베품을 실천하는 것이 얼마나 소중하고 값진 노동인지요

그 아이들 눈은 얼마나 맑고 투명할까요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.