주절주절 낙서장~ > 병아리 골프 이야기 2

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (767)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 병아리 골프 이야기 2

페이지 정보

작성자 nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.39.173) 작성일06-12-15 12:58 조회10,343회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/299

본문

안녕하세요. 또 Nakomi 입니다. ㅎㅎ

병아리 골프 이야기 1 은요, 라운드 갔을때 찍은 사진이구요.

이건 다른 골프 연습장 배경이예요.
여기는 골프 연습장이 한국에서는 흔히 볼수 없는 연못에 퐁 빠지게 되어 있는데요..
제 친구가 그러는데, 물에 빠지면 초보들은 어디까지 나가나 볼수 있고 잼있을지몰라도
볼이 물에 빠지면 그렇게 좋은건 아니라고 하네요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

nakomi님의 댓글

nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.39.173 작성일

오~ 비치 모래에서 샷 하는것도 꽤 기분 좋겠네요~

빨리 치큰 골퍼가 되고 싶어요 ㅎㅎ

BSD라는 골프장, 언제 한번 방문하러 가야징~

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.189.66 작성일

저는 예전에 태국 파타야 해변에서 스트레스 쌓일때  비치모래에 공을 놓고 아이언으로 몇개씩 쳤던게 기억이 나는데.. 위에 연습장같이 연못이 있고 치는 연습장은 처음 봤네요. 

나름대로 공포감을 없앨수도 있고..^^;

저 연못에 현지인 들어가서 공 엄청 줍겠네요. ㅎㅎ

게임하다 보면 물에 들어가 잠수하여 공줍는 애들을 종종 볼수 있죠~

아기늑대님의 댓글

아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.87 작성일

골프는 제 전공이 아니라 잘 모르지만....

인니에는 BSD라는 골프장 있습니다.(골프장 정보 어디갔는지 모르겠어요. - 요한님 도와주세요.)

그곳 연습장이 호수(? 강은 아닌거 같구)를 보면서 연습하게 되어있고,

물 가운데 거리를 표시해 놓아서 실제 비거리를 알 수 있는 곳입니다.

2백 몇 야드 넘기면 거기는 다시 육지가 있구요.육지 올리려고 무진 애를 썼던 기억이 있습니다.

좀 아쉬운건 연습장 볼이 일반 공보다는 좀 가벼워서 물에 뜨게 되어있다는 거구요.

암튼 바다(강, 호수)를 보면서 혹은 프른 잔디를 보면서 연습할 수 있다는 것이 넘 좋습니다.

가끔 썩은공 가지고 가서 떨구는 사람도 있더라구요. ^^

nakomi님의 댓글

nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.39.173 작성일

오~ 재활용하는 그런 방법이 있었구나~ 아주 좋은 아이디어네요 ^____^

저도 썩은공 모아둬야 겠어요 ㅋㅋ

만덕이님의 댓글

만덕이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.120.140 작성일

제가 아는 사람은 배를 타고 외국으로 다니는데

그사람은 바다에서 지루함들 달래려고 폐골프공을 가득 사서

바다 한 가운데서 그냥 날려 버린다고 하네요...(골프연습장 처럼)

정말 그렇게 치면 색다른 느낌이 들 것 같아서

저도 한번 해보고 싶네요^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록