주절주절 낙서장~ > 최신가요아님 갠적으로 좋아하는노래..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (708)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

감동 | 최신가요아님 갠적으로 좋아하는노래..

페이지 정보

작성자 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.6.165) 작성일07-12-06 14:33 조회5,381회 댓글4건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/29200

본문

Diana krall- Fly me to the moon
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.88 작성일

저도 에반게리온에서..처음 접했음..ㅋㅋ
근데..위의곡의 가수는 Diana Krall이 아니라..
Claire인듯..다운 받아서들어보니..노래와 곡이 똑같음..ㅋㅋ

Fly me to the Moon으로..보유곡 검색해보니..
Astro Gilberto, Julie London, Rei버젼..ㅋㅋ, Nat King Cole, Claire, Frank Sinatra등이
불렀군요..ㅋㅋ

다른건..다 음질 좋은뒤..Claire버젼은..저도 128kbps이네여..ㅋㅋ

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

제가 이 노래를 처음 접한 건 일본 애니매이션인 evangelion(에반게리온)에서 였습니다.

요한님의 말씀대로 술한잔 하면서 듣기에는 정말 죽이는 분위기의 곡이죠.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.229.185 작성일

바에서 좋아하는 사람과 음주 하면서 듣기에 딱이죠.
밖에 비도 내리면 금상첨화구요.

Fly me to the moon
날 달로 날아가게 해줘요

And let me play among the stars
별들 사이를 누비며

Let me see what spring is like on
Jupiter and Mars
목성과 화성의 봄은 어떤지 보게 해줘요
In other words, hold my hand
다시 말한다면, 내 손을 잡아주세요

In other words, darling kiss me
다시 말한다면, 내게 입맞춤을 해주세요

Fill my heart with song
내 맘을 노래로 채워고

and Let me sing for ever more
영원히 그 노래를 부르게 해주세요

You are all I long for all I worship and adore
그댄 내가 갈망하고, 숭배하며 동경하는 사람이죠

In other words, please be true
그러니 진심으로 날 대해줘요

In other words, I love you
그말은 당신을 사랑한다는 거에요

fly me to the moon

And let me play among the stars
별들 사이를 누비며

Let me see what spring is like on
Jupiter and Mars
목성과 화성의 봄은 어떤지 보게 해줘요
In other words, hold my hand
다시 말한다면, 내 손을 잡아주세요

In other words, darling kiss me
다시 말한다면, 내게 입맞춤을 해주세요

Fill my heart with song
내 맘을 노래로 채우고

and Let me sing for ever more
영원히 그 노래를 부르게 해주세요

You are all I long for all I worship and adore
그댄 내가 갈망하고, 숭배하며 동경하는 사람이죠

In other words, please be true
그러니 진심으로 날 대해줘요

In other words, I love you
그말은 당신을 사랑한다는 거에요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,690건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2494 일상 인도네시아 군에서 한국 기관총 쓰는 듯..ㅋㅋ 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-17 10463
2493 일상 좋아요1 포인트 주실분 있으신가요? 댓글5 히둡인다ㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-05 4247
2490 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7096
2488 일상 가정 ( 당신이라면..... 어떻게 하겠는가 ? ) 댓글3 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 6097
2487 일상 베트남 호치민 한국 식당 매니저 금고 부순 후 4만불을 들고 한국으로… 댓글6 worldpokro1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-03 15076
2485 일상 인니어가 늘지를 않아여... 댓글9 체리시럽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 6037
2483 일상 블랙베리에 한영 사전 까는 방법 알려주세요~~ 댓글4 맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 4762
2481 일상 국외 부재자신고 재외 선거인등록을 댓글5 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-07 4227
2480 일상 "청기와/K-mart 內 주차비 요구 문제건" 댓글13 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 7445
2479 감동 삶이 무료해질때.... 댓글5 Qkfrksakdxh차… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-12 7461
2475 일상 별명을 바꾸고 싶어용^^; 댓글5 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 7860
2474 일상 겜하는거 몰랐는데...3000포인트 이상 잃었어요... 댓글3 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-25 7936
2473 일상 30,000 포인트 ... ㅎㅎㅎ 댓글5 첨부파일 바뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 6878
2471 답변글 일상 인도네시아 "소주"가격 정말로 화가나네요... 댓글11 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-15 9041
2470 일상 아이폰... 그냥 폰기능만으로 쓸려면 사지마라.. 기계가 아깝다.… 댓글14 아이폰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 6190
2469 일상 이노래가 너무 좋아서 그러는데 고수님의 헤석좀 부탁드려도 될까요? 댓글7 베거번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-23 5572
2468 일상 자카르타 시내 풋살동호회 안내입니다. 댓글3 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-02 7071
2467 일상 자카르타 골프동호회 Jakarta-seoul(자스)를 소개합니다. 댓글5 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-20 9540
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.