주절주절 낙서장~ > 차량 렌탈 가능하신분 (1주 정도)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (811)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 차량 렌탈 가능하신분 (1주 정도)

페이지 정보

작성자 두니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.36.48) 작성일15-05-21 16:31 조회5,013회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/403692

본문

갑자기 내일 한국서 손님이 자카르타에 들어오는데
지난주까지 수리 완료된는 제 차가 3개월반 이상 수리중에 있는데도 또 1주일 더 기려 달라네요.
그래서 부득이 내일부터 손님땜에 5-6일간 차량이 필요하게 되어 지금 급히 렌탈업체 몇곳 체크했으나 풀이라네요.
혹 1주 정도 단기간 렌탈해주실분 있으시면 도움 부탁합니
운전기사 포함되어도 좋고 그냥 차량만 렌탈해 주셔도 좋습니
지역은 BSD, 땅거랑이며, 손님들과 땅거랑 주변 골프장 및 식당만 닐것입니.
연락처 : 0813 8077 1111
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

두니아님의 댓글

두니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.157.65 작성일

응삼이님 정보 감사합니
몇년전 까라와찌에 렌탈사무실이 있어 몇번 렌탈했었는데 작년에 필요하여 검색해보니 없어진것 같으며 전부 자카르타에 있네요
지난달에도 2주씩 2번  2.5jt~3jt에 차량만 렌탈헸었는데 지금 차량이 Full이라 타 업체 찾고 있는 중입니 (아반자 기준)
어제 하루 체크 결과는
한국업체는 Rp 250,000/일(차량만) 이며 인수,회수시 각 100,000 추가 됩니(직접 수령시 제외).
단 장기 렌탈시 더 저렴함
땅거랑에 소재한 현지업체는 가격차이가 많이나며 300,000-500,000/일 (기사포함 의무) 12시간 기준이며 기사 식대로 50,000/일 추가되네요. 제가 직접 전화하니 비싸고 현지인 시켜 연락하니 더 저렴합니.
그래서 350,000/일(기사,식대 포함) 에 결정할까 합니.
어제,오늘 연락 주신분께 감사하는 글 올립니
매일 계산해야되는 불편함 있지만 오히려 필요시마 렌탈하면 되니 급히 단기간 렌탈 필요하신분은 괜찮을것 같습니
(참고로 상기가격은 아반자 기준입니)

댓글의 댓글

금주중님의 댓글

금주중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.160.149 작성일

대신 차량 확인 잘 하셔야 할겁니
저도 두번정도 이용한적이 있는데
한번은 괜찮았는데
른 한번은 완전 똥차에가 창문도 안열리고 더럽고 최악이었습니...ㅡ.ㅡ;;;

금주중님의 댓글

금주중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.160.149 작성일

응삼이님 저도 할래요 그 가격이면 차 살 필요 없겠네요 기사 포함 가격이니요..^^ㅎㅎ
빨리 수정하세요~윗분 오해하실라요.....ㅎㅎㅎ

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.197.218 작성일

아반자 하루에 2만오천루피아 운전사 포함 땅그랑지역입니 8시간 이노바는 3만 5천 루피아..전 업자 아니고 까라와치 지역 광고 책 보시면 그가격에 합니 광고책 보시고 연락하세요..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,624건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7232 일상 2PM이 우리나라 가수들 중 인도네시아 인지도 측면에서는 몇위나 될까… 댓글1 랄랄라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-18 3670
7229 일상 심심하신 20~30대 초반분들 친목모임해요 댓글22 자카외노자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-22 9510
7228 일상 홀컵 지름 108㎜와 골퍼의 108번뇌 댓글6 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-11 4914
7226 일상 수라바야에서는 "Tomcat"이라는 벌레로 골치군요..조심 합시 댓글13 첨부파일 인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-19 26078
7225 일상 좋아요2 삭제 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 19919
7224 일상 한달 식사비만 1000불이 가능한지요 댓글11 셧아웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-04 5269
7223 일상 리얼~ 인도네시아 STARBUKS 댓글7 첨부파일 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-11 3405
7222 일상 과연 자카르타는 어떤동네일까요? 댓글21 JenaLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 5923
7220 일상 어느 회사 인지 아시는분? 댓글15 ArirangMan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 7281
7219 일상 좋아요1 20대친목도모할사람있나용~~~ 댓글23 Vely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-11 6262
7218 일상 밑에 3011(야후에 올린후 현재 1위) 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-20 4300
7217 일상 좋아요1 세상의 모든 관문 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-11 2149
7215 답변글 일상 강원 고등학교 출신 계신지요? 댓글1 soopal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-20 3937
7214 기타 3,000Ha 농지 무상 공급 ( 농업부 협업) 댓글3 freeport 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-23 19020
7213 일상 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글9 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 5379
7211 일상 포인트 구걸좀 할게요 ㅜㅜ 도와주세요... 댓글6 만성피로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-14 3415
7210 일상 매력적인도시 인도네시아 댓글2 daniel22 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-05 4419
7209 일상 인터넷으로 티비 볼 수 있네요.. 댓글3 sari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-16 3820
7208 푸념 좋아요1 자카르타 도로위의 작은폭탄 " Ranjau" 만나지 마시길 ㅠㅠ 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-04 5066
7207 일상 하루 '땅콩 20알'로 당뇨 및 심장병을 예방해보세요 댓글1 사도운 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-08 3632
7206 일상 세계에서 가장 위험한 10 가지 동물들 댓글1 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-14 5413
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.