주절주절 낙서장~ > 번개 모임 - 5월 12일 남부 자카르타에 계신 분들 모이세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (655)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 번개 모임 - 5월 12일 남부 자카르타에 계신 분들 모이세요.

페이지 정보

작성자 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.163.79) 작성일15-05-12 17:52 조회5,568회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/403049

본문

5월 12일 늦은 번개 알립니다.

퇴근 시간이 임박했습니다.

기분 좋거나, 꿀꿀하거나, 슬프거나, 답답하거나, 이야기 하시고 싶으신 분들 모두 오세요.
아 그리고... 하늘을 우러러 한점 부끄럼 없으신 분, 있으신 분도 오세요.
시원한 소맥 준비했습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.73.64 작성일

ㅎㅎ 번개의 참맛은 예측불가이죠.. ㅎㅎㅎ 거의 인도웹에서 상주(??? ㅎㅎ) 하는데... 저걸 놓쳐서 아쉬울 따름일뿐이죠 ㅎㅎㅎㅎ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.163.79 작성일

어제 참석하신 다섯분 모두 반갑고 즐거웠습니다.

^^ 다음 번개는 늦지 않은 오후에 알리겠습니다.
하루전 번개는 ... 조금 무리이고요. (번개의 참 맛)

두분과 인도웹 가족 여러분 모두 즐거운 하루되세요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,800건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3408 기타 자카르타에서 가성소다 살수 있는 곳! 좀 알려주세요.... 댓글3 윤이1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-18 3835
3406 노하우/팁 핸드캐리 업체 추천 부탁합니다. 댓글4 SJSJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-19 4435
3403 일상 자카르타 / 브카시쪽에서 토요일에 볼 차는 클럽있을까요? 댓글6 부대찌개 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-12 5235
3402 일상 블랙베리에 한영 사전 까는 방법 알려주세요~~ 댓글4 맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 4766
3401 일상 내일하는 레바논전 시청 가능한 방법 좀 알려주서요.. 댓글7 caraudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 5093
3397 일상 [질문]공항 장기주차에 대하여... 댓글13 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-14 5803
3396 일상 인도네시아는 어떤 나라인가요? 댓글3 seattle98 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-07 5420
3395 일상 수라바야에서는 "Tomcat"이라는 벌레로 골치군요..조심 합시다 댓글13 첨부파일 인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-19 26081
3392 일상 자카르타의 한인 이사업체와의 이야기. 댓글21 LeGrandBleu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5780
3391 일상 한국의 인기는 어디가 한계인지 기대만빵 ~ 댓글20 복대통령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 6562
3390 일상 한국 티비 방송 보는 방법 가르쳐주세요 댓글3 aiduoduo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7124
3384 일상 인도네시아어 못해도 인도네시아에서 일하면서 지낼 수 있는 방법은 없을… 댓글12 언젠가는다시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-27 7909
3383 일상 공항에 있는 자판기 사용시 주의하세요 댓글19 화만관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-02 6180
3381 일상 숯불 장어구이 _ 좋아요 댓글5 첨부파일 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-20 9003
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.