주절주절 낙서장~ > 기아차 서비스 짜증!!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (817)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 기아차 서비스 짜증!!!!

writerprofile

페이지 정보

작성자 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.1.42) 작성일15-02-12 12:48 조회7,377회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/394257

본문

접촉 사고로 앞 범퍼 찢어져 수리 의뢰하고 자재 기리는 중인데.....

4개월째 수리를 못하고 있네요.......

보험회사에 연락하면 자재가 없고 하고....

차량 구입할때 영업사원에게 전화하면 알아보고 연락 준고하고 잠수.......

몇일전에 기아차 본사 홈페이지에 위에 내용 올렸더니 조치 취해 주겠고 연락은 왔습니.

그런데 3일째 아무곳에서도 답이 없네요.....

기아차 사실려고 하시는 분들께 정말 말리고 싶습니.

품질 좀 떨어져도 일본차 타시라고.....

그래도 일본차는 아무리 늦고 지랄을 떨어도 2개월이면 되는데....

너무 짜증이나서 미치겠네요....

이번달 말까지 기려보고 안돼면 기아차에 가서 차 가져가라 할랍니.....

정말정말 기아차 사실려분.....

100번 생각하고 또 100번 더 생각하고 차 사십시요....

이런 스트레스 이겨낼 수 있는 분들만 ^^

짜증이나서 늓두리 몇자 적고 갑니.

좋은 하루 되십시요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

천년님의 댓글

천년 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.37.125 작성일

현기차 수입하는 화교가...어느 신문인가.어느 매체에 나와서..
왜 한국사람이면서..한국차를 안사는가...어쩌구...애국심에 호소하는 글을 보고.....
푸하하....정말 같지도 않아서 말이죠......
인도네시아는....그냥 끼장 이노바가 최곤거 같네요...이젠 뭐 좋은차고 뭐고...그냥 잘 달리고 고장만 안나면...최고인듯....

Karl가러님의 댓글

Karl가러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.62.196 작성일

맘고생 많으시네요.. 저는 예전에 현대차 사서 맘고생 많이 했더랬습니.
부품이 없어 수입하는데 빨라야 1달이라고 하더군요.. 그래서 한국, 이곳 자재 담당한테 전화 하고 이러저리 난리 쳤더니
2주만에 해결해 주더군요..... 오죽하면 저희 아내가 음부터 한국 차 사지 말자고 했더랬어요...정말 고쳐지지 않는 고질병인지...한국제품이 왜 인니만 오면 이렇게 서비스가 안좋아 지는지...아시는 분..ㅎㅎ

댓글의 댓글

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.1.42 작성일

Karl가러 님도 맘 고생 많으셨겠네요.......
저는 이제 시작인데 ㅋㅋ 걱정이 태산이네요......제발 제발 아무런 탈 없이 차 팔때까지 탈 수 있길 빌어볼랍니^^
좋은 하루 되세요!!

동네노는범생님의 댓글

동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.2.50 작성일

저도 얼마전에 기아 스포티지 구입했는대..뭐 대충 예상은 했는대 4개월은 아무리 인도네시아라고 해도 심각한 수준이네요..
역시 휸기는 외국에서 조차 답이 없는건가..아니면 인도네시아 시장을 그냥 시장 점유만 하면 팔아먹기 편한 곳이라고 생각하는건가..

댓글의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.1.42 작성일

저도 왜 기아차를 샀는지 지금 후회 중입니.
제 주변에 아시는 분이 기아차나 현대차 사신고 하면 말릴껍니....

댓글의 댓글

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

서비스가 죽여주는게 아니고 당연한거죠.
한국 자동차들은 그 당연한 서비스를 못하는거 아닐까요??? ㅎ

오늘 차 수리하러 서비스 센터에 갔왔답니.
그런데 자재를 엉뚱한걸 보내서 오늘도 수리 못하고 그냥 왔습니.
지난번에도 자재 보냈는데 잘못 보내서 수리 못하고 그냥왔었는데 이번에도 또 그렇네요.
기아차에 한국 사람 있으면 한번 연락하고 싶은데.....
인니 법인에는 한국분이 하나도 없는지 이런 사항을 알고는 있는지?
짜증 안낼려구요....인니니깐.......

젊은여행님의 댓글

젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.19.59 작성일

개인적으로 이런문제로 우선 서비스 센터 안찾습니. 서비스 센터 찾으면 가격도 높고 말슴하신것 처럼 부품 수급 기간도 오래걸립니.. 그냥 길거리 수리소에 맡기시면 범퍼떼어내고 가열해서 찟어진 부분 수리해서 도색까지  받아 말끔하게 수리받아도 40~50만루피아면 충분합니~  ^^ 여러방법이 있사오니.. 른길도 찾아보세요~ 알고 나면 오히려 담부터 서비스센터 안가게 되더라구요 ㅎㅎ

댓글의 댓글

수리 한 부분에 표시는 안 나던가요???
예전에 한국에도 말씀하신 그런 수리점을 이용해 보았는데 처음에는 잘 모르는데 1~2개월 지나면
그 부분이 변색이 와서 보기 안 좋더라구요......
어제 저녁에 서버스 센터에서 연락왔습니...
자재 도착했고 수리하러 오라고 ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니.....

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,628건 16 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록