주절주절 낙서장~ > 이놈의 나라는 핸드폰 위치 추적 안되나? TT

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (415)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 이놈의 나라는 핸드폰 위치 추적 안되나? TT

페이지 정보

작성자 그린비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.97.30) 작성일08-06-03 13:07 조회11,023회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/2755

본문

일요일 근사 하게 친구랑 영화 한편 보고 슈퍼몰(수라바야)에 있는  일식(GOOTA)
식당에 갔다.

밥 먹으며 떠들다 친구랑 전하 통화도 하고 계산하고 바로 주차장으로 가서
막 차에 올라 타려는 순간 핸드폰을 났고 온걸 기역하고(죽고 싶어..힉힉..) 

막 뛰어서 식당으로 가니 아니 이놈들이 없었다고 딱 잡아 땐다.
아무리 여기서 나 밥 먹고 차까지 같다가 바로 올라 왔다고 설명 해도 ..
돌려 주질안내..( 처음으로 큰 맘 먹고 N95 8G 짜리 사서 6개월 만에 생이별을 하니.)

매니저가  전하 번호 주면서 저녁에 연락 주겠다 해서 기다리니. 왈...소지품 검사 다 했는데. 없었다. 그러니.. 포기해라...이런 나쁜 OOO..우우우..

그날 밤 자다가 화가 나서 펄떡펄떡 일어나고, 다음날 잠 못자서 뻘건눈으로 일 가서
비몽 사몽 으로 일하고 바이어들 전하 한통도 못받고.완전 휴우증이 크네요..

정말 이럴땐 한국에 있는 위치 추적 장치가 그립네. 어찌 안될까.....
그래도 다행이 오늘 텔리콤셀에 가니 바로 같은 번호받고 남아 있는 풀사 까지
다시 돌려 받았네요.

하여든 슬픈 주말 이네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

창공님의 댓글

창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.188.234 작성일

인니 핸드폰 모두 위치 추적 됩니다.
다만, 경찰에 의뢰해야...
저도 한달전, 인니 로칼 사기꾼 잡으려고 경찰에 수사의뢰, 핸드폰만 켜져 있으면 실시간으로
어느몰의 어느 지점에 있다고 바로바로 나옵니다.
그래서 잡기는 잡았는데.... 결과가 없죠.. ㅎㅎㅎ

참조 하세요...

천상의질주님의 댓글

천상의질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.73.146 작성일

저도 아수톤라수나 에서 시큐리티검색대에 놓고 문에들어갔다가 바로 나왔는데 모른답니다.

그래서 비디오 같이 확인하자니깐 알았다고 잠시기다리라고 하더만 조금후에 같이볼수는 없고

자기들이 문제점 있으면 연락준다고ㅡㅡ; 그래서 같이보자고 계속 생때 쓰다가 귀국날자되서 포기 근데 그핸펀이 한국핸펀인데 한국에서 비행기타기전 개통해서 호텔들어갈때 잃어버림..ㅋ

그린비님의 댓글

그린비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.97.84 작성일

전에 프로 엑셀에서 where are you? 라는 친구찼기 프로그램이 있었는데.. (아직 하는지 잘 모르겠음) 전하 번호 둘다 프로 엑셀이고 둘다 등록 한다음 프로 그램을 이용한적이 있는데.. 일단 절대 상세지역이 안나오고 완전 큰 범위(한국의 동 정도)에 지역이 나오며 , 전화기가 꺼지거나 심카드 바꾸면 추적안됨.ㅋㅋㅋ 하나 마나 한 프로그램이 였음..

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.3.174 작성일

작년 언제더라... 아스톤 라수나에 손님 모시는데...
시큐리티 검사할 때 바구니에 한국 핸드폰 넣으시고
그걸 깜빡 잊으셨습니다.

수 분 후...
참고로 체크인 하시는 동안 전 분명 로비에 있었습니다. 한 2-3분쯤?
그사이에 로비 문으로 들어온 손님이 없었습니다.

당연히 핸드폰 없고 시큐리티도 모른답니다. ㅎㅎㅎ
딱 잡아떼는데 증거 있습니까??? 그냥 가야죠 ㅠㅠ

실수 하는 사람만 손해인게죠....에휴...

아, 먼따리 위치추적 있는데... 핸드폰 꺼버리면 그만이죠.
역시 그날 분실 후 바로 전화했지만...꺼져있었습니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.114.7 작성일

좋은거 잃어버리셨네여..
아는 사람 한명..

저랑 같은 XDA II 쓰다가 지겨워서..
거의 X값에 넘기구..
O2 Life(신규)로..갈았다가..
O2 Flame에 필 꽂혀서..2주후..신규로 구매..
기존건 헐값에 친구에 팔아버리구..ㅋㅋ
(그땐 지름신이 진짜 강림..ㅋㅋ)
근뒤..그거 바이어 접대하다..1주만에 잃어버리구..
i-Phone으로 신규 장만..ㅋㅋ

여기서 잠깐 질문을..ㅋㅋ
핸폰관련해서 이분은 한달에 얼마를 쓰셨을까여..^^;

이런 케이스도 있으니..
위안을 삼으시길..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록